Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в качестве основного блюда с жасминовым рисом на пару. Вы никогда не вернетесь к тем же старым горячим крыльям.
Ингредиенты
3 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, отброшенные советы
1 стакан дистиллированного белого уксуса
чашка воды
2 лаврового листа
1 чайная ложка цельной или потрескавшегося черного перца
1 средний лук, нарезанный
2 перца халапео
чашка соевого соуса, или по вкусу
1 чеснока цельной головы - несколько гвоздики целых, остальные измельченные, разделенные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить крылья и варить в течение 5-8 минут. Слейте врандером, бегите под теплую воду, затем вернитесь к сухой кастрюлю. Добавьте уксус, воду, лавровый лист, перец, лук и халапео. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 20 минут.
Добавьте соевый соус и варите еще 10-15 минут, или пока соус не уменьшится вдвое. Перевести крылья в кольцу и отложить в сторону. Добавить целые зубчики чеснока в жидкость в кастрюле; Варить, пока у соуса не будет сироповидной консистенции, а халапео не разразится, выпуская все свои семена в сокращение.
Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные крылышки и рубленый чеснок. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет мягким, а крылья не подрумянится, около 10 минут. Верните крылья в соус, чтобы покрыть перед подачей.
Советы
Вы можете использовать свинину или целую курицу вместо куриных крылышек.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...
Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...
Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...
Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...