Простой куриный пармезан

70 минут
4 порции

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С одним простым рецептом дети учатся кипятить макароны, фаршетный чеснок, гремить сыр, делать томатный соус, а также фунт, хлеб и жаркие котлеты. Бонус: этот рецепт делает вдвое больше необходимого соуса, поэтому заморозите половину для другой еды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Томатный соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 среднего чеснока, очищенные и раздавленные

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сахара

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Макаронные изделия:

  • 8 унций спагетти или лингвинины

Куриные котлеты:

  • 2 большие куриные грудки без костей (от 6 до 8 унций каждая), вдвое вдвое

  • 1 большое яйцо

  • чашка сухой панировки

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла для

  • чашка тертый сыр моцареллы.

  • чашка тертого сыра пармезан, а также больше для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте томатный соус: нагрейте масло и чеснок в большой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не начнет ширеть. Добавьте помидоры, базилик, орегано и сахар; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Готовьте, пока соус слегка не загустеет, а аромат сортся, от 10 до 12 минут. Накрыть и согреться. (Помните, это делает вдвое больше необходимого количества соуса, поэтому отложите наполовину на другую еду.)

  2. Приготовьте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.

  3. Сделайте куриные котлеты: положите кусочки курицы между 2 листами полиэтиленовой пленки. Используйте молоток или тяжелую кастрюлю, чтобы писать курицу до толщины около 1/4 дюйма.

  4. Взбить яйцо в мелководье, пока не смешано. Сезонные панировочные сухари с черным перцем в другом мелком блюде.

  5. Разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Поместите точку от 4 до 5 дюймов от источника тепла.

  6. Работая с по одной котлете за раз, окуните курицу в взбитое яйцо, затем в хлебные крошки. Положите панируемые котлеты на решетку, установленную на листе печенья (этот шаг помогает наложить панировку).

  7. Нагрейте 1/4 стакана масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает.

  8. Файские панируемые котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Вымойте и высушите решетку и вернитесь в лист печенья. Поместите жареные котлеты на чистую решетку.

  9. Вершине каждую котлет с моцареллой и сыром пармезан. Жарить, пока сыр не тает и не станет пятнистым коричневым, от 2 до 3 минут.

  10. Порционная паста на 4 тарелки и нанесите на вершину куриную котлету. Ложка 2-3 столовых ложек томатного соуса над каждой котлетой, затем соус макароны по желанию. Подавать с дополнительным пармезаном за столом.

Примечание

Если вы думаете, что этот рецепт содержит слишком много уроков для одной ночи, рассмотрите несколько ярлыков: замените хорошего качественного томатного или маринарского соуса для домашнего приготовления, используйте предварительно протеканный сыр и купите куриные котлеты, приготовленные на мясных лавках в корпусе вашего магазина.

Качество консервированных помидоров резко меняется. Я предпочитаю бренды Redpack, Progresso и Muir Glen.

Пищевая ценность (на порцию)

715 Калории
29г Жиры
67 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 715
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 46г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 295 мг 23%
Железный 6 мг 35%
Калий 1062 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Легкая брокколи и кише

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...

Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...