Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С одним простым рецептом дети учатся кипятить макароны, фаршетный чеснок, гремить сыр, делать томатный соус, а также фунт, хлеб и жаркие котлеты. Бонус: этот рецепт делает вдвое больше необходимого соуса, поэтому заморозите половину для другой еды.
Ингредиенты
Томатный соус:
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 среднего чеснока, очищенные и раздавленные
1 (28 унций) может раздавить помидоры
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сахара
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Макаронные изделия:
8 унций спагетти или лингвинины
Куриные котлеты:
2 большие куриные грудки без костей (от 6 до 8 унций каждая), вдвое вдвое
1 большое яйцо
чашка сухой панировки
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка оливкового масла для
чашка тертый сыр моцареллы.
чашка тертого сыра пармезан, а также больше для подачи
Пошаговый рецепт
Сделайте томатный соус: нагрейте масло и чеснок в большой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не начнет ширеть. Добавьте помидоры, базилик, орегано и сахар; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Готовьте, пока соус слегка не загустеет, а аромат сортся, от 10 до 12 минут. Накрыть и согреться. (Помните, это делает вдвое больше необходимого количества соуса, поэтому отложите наполовину на другую еду.)
Приготовьте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.
Сделайте куриные котлеты: положите кусочки курицы между 2 листами полиэтиленовой пленки. Используйте молоток или тяжелую кастрюлю, чтобы писать курицу до толщины около 1/4 дюйма.
Взбить яйцо в мелководье, пока не смешано. Сезонные панировочные сухари с черным перцем в другом мелком блюде.
Разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Поместите точку от 4 до 5 дюймов от источника тепла.
Работая с по одной котлете за раз, окуните курицу в взбитое яйцо, затем в хлебные крошки. Положите панируемые котлеты на решетку, установленную на листе печенья (этот шаг помогает наложить панировку).
Нагрейте 1/4 стакана масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает.
Файские панируемые котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Вымойте и высушите решетку и вернитесь в лист печенья. Поместите жареные котлеты на чистую решетку.
Вершине каждую котлет с моцареллой и сыром пармезан. Жарить, пока сыр не тает и не станет пятнистым коричневым, от 2 до 3 минут.
-
Порционная паста на 4 тарелки и нанесите на вершину куриную котлету. Ложка 2-3 столовых ложек томатного соуса над каждой котлетой, затем соус макароны по желанию. Подавать с дополнительным пармезаном за столом.
Примечание
Если вы думаете, что этот рецепт содержит слишком много уроков для одной ночи, рассмотрите несколько ярлыков: замените хорошего качественного томатного или маринарского соуса для домашнего приготовления, используйте предварительно протеканный сыр и купите куриные котлеты, приготовленные на мясных лавках в корпусе вашего магазина.
Качество консервированных помидоров резко меняется. Я предпочитаю бренды Redpack, Progresso и Muir Glen.
Пищевая ценность (на порцию)
715 | Калории |
29г | Жиры |
67 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 715 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 67 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 46г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1062 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Медленная плита ветчина Медленная плита ветчина](/img/562/80525-slow-cooker-ham-ddmfs-step-3-d8e8ba7bb2e94ca589972b1839ffbf7a.jpg)
Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...
![Легкая брокколи и кише Легкая брокколи и кише](/img/294/3559322-031a32a9a7a2444abb7a8590fa30b3c5.jpg)
Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...
![Азиатский куриный салат Азиатский куриный салат](/img/116/4005100-3ed1887ff4394c2490adadf4751b5a82.jpg)
Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...
![Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая) Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)](/img/3194/8243627-69f7c2e37fa54cc784d6f59d4b7506ad.jpg)
Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...