Простой куриный пармезан

70 минут
4 порции

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С одним простым рецептом дети учатся кипятить макароны, фаршетный чеснок, гремить сыр, делать томатный соус, а также фунт, хлеб и жаркие котлеты. Бонус: этот рецепт делает вдвое больше необходимого соуса, поэтому заморозите половину для другой еды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Томатный соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 среднего чеснока, очищенные и раздавленные

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сахара

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Макаронные изделия:

  • 8 унций спагетти или лингвинины

Куриные котлеты:

  • 2 большие куриные грудки без костей (от 6 до 8 унций каждая), вдвое вдвое

  • 1 большое яйцо

  • чашка сухой панировки

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла для

  • чашка тертый сыр моцареллы.

  • чашка тертого сыра пармезан, а также больше для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте томатный соус: нагрейте масло и чеснок в большой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не начнет ширеть. Добавьте помидоры, базилик, орегано и сахар; Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Готовьте, пока соус слегка не загустеет, а аромат сортся, от 10 до 12 минут. Накрыть и согреться. (Помните, это делает вдвое больше необходимого количества соуса, поэтому отложите наполовину на другую еду.)

  2. Приготовьте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.

  3. Сделайте куриные котлеты: положите кусочки курицы между 2 листами полиэтиленовой пленки. Используйте молоток или тяжелую кастрюлю, чтобы писать курицу до толщины около 1/4 дюйма.

  4. Взбить яйцо в мелководье, пока не смешано. Сезонные панировочные сухари с черным перцем в другом мелком блюде.

  5. Разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Поместите точку от 4 до 5 дюймов от источника тепла.

  6. Работая с по одной котлете за раз, окуните курицу в взбитое яйцо, затем в хлебные крошки. Положите панируемые котлеты на решетку, установленную на листе печенья (этот шаг помогает наложить панировку).

  7. Нагрейте 1/4 стакана масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает.

  8. Файские панируемые котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Вымойте и высушите решетку и вернитесь в лист печенья. Поместите жареные котлеты на чистую решетку.

  9. Вершине каждую котлет с моцареллой и сыром пармезан. Жарить, пока сыр не тает и не станет пятнистым коричневым, от 2 до 3 минут.

  10. Порционная паста на 4 тарелки и нанесите на вершину куриную котлету. Ложка 2-3 столовых ложек томатного соуса над каждой котлетой, затем соус макароны по желанию. Подавать с дополнительным пармезаном за столом.

Примечание

Если вы думаете, что этот рецепт содержит слишком много уроков для одной ночи, рассмотрите несколько ярлыков: замените хорошего качественного томатного или маринарского соуса для домашнего приготовления, используйте предварительно протеканный сыр и купите куриные котлеты, приготовленные на мясных лавках в корпусе вашего магазина.

Качество консервированных помидоров резко меняется. Я предпочитаю бренды Redpack, Progresso и Muir Glen.

Пищевая ценность (на порцию)

715 Калории
29г Жиры
67 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 715
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 46г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 295 мг 23%
Железный 6 мг 35%
Калий 1062 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...

Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...