30-минутный чили

20 минут
8 порций

Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной или нарезанным зеленым луком при желании.

Время подготовки:
0 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправы чили

  • 1 (16 унций) банка бобов в соусе из приправленного чили, не поддается

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддельные (например, охота)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили, не подданный (например, ro*tel Original)

  • 1 (8 унций) может томатный соус (например, охота)

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говядину и лук в большой кастрюле на среднем огне, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и больше не розовой, 5-7 минут. Осушать.

  2. Добавьте приправы. Добавить бобы, нарезанные кубиками помидоры, помидоры и зеленый чили, томатный соус и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 10 минут.

Совет рецепта

Этот перец чили также можно сделать с наземной индейкой вместо говяжьего фарша.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1013мг 44%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...