Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной или нарезанным зеленым луком при желании.
Ингредиенты
1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)
чашка нарезанного желтого лука
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
1 (16 унций) банка бобов в соусе из приправленного чили, не поддается
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддельные (например, охота)
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили, не подданный (например, ro*tel Original)
1 (8 унций) может томатный соус (например, охота)
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говядину и лук в большой кастрюле на среднем огне, пока говядина не станет рассыпчатой и больше не розовой, 5-7 минут. Осушать.
Добавьте приправы. Добавить бобы, нарезанные кубиками помидоры, помидоры и зеленый чили, томатный соус и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 10 минут.
Совет рецепта
Этот перец чили также можно сделать с наземной индейкой вместо говяжьего фарша.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1013мг | 44% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...
Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...
По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...
Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...