30-минутный чили

20 минут
8 порций

Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной или нарезанным зеленым луком при желании.

Время подготовки:
0 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправы чили

  • 1 (16 унций) банка бобов в соусе из приправленного чили, не поддается

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддельные (например, охота)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили, не подданный (например, ro*tel Original)

  • 1 (8 унций) может томатный соус (например, охота)

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говядину и лук в большой кастрюле на среднем огне, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и больше не розовой, 5-7 минут. Осушать.

  2. Добавьте приправы. Добавить бобы, нарезанные кубиками помидоры, помидоры и зеленый чили, томатный соус и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 10 минут.

Совет рецепта

Этот перец чили также можно сделать с наземной индейкой вместо говяжьего фарша.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1013мг 44%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Корейское барбекю Galbi

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...

Сладкий огонь ребра втирания

Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...