Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

60 минут
6 порций

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным талантом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом

  • чашка масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 срез из индейки бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (9 унций) сумка свежий шпинат

  • 1 (3,5 унции) упаковка грибов шиитаке, нарезанный

  • Чашка нарезанные брокколи цветочки

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 4 яйца, избитые

  • чашка молока

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка черного перца

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук и чеснок, пока зеленый лук не станет мягким, около 5 минут. Готовьте и перемешайте бекон индейки в смеси зеленого лука до ароматного.

  4. Размешайте шпинат, грибы шиитаке и брокколи в смесь зеленого лука; Готовьте и перемешайте овощи до смягчения, от 5 до 7 минут. Смешайте 1/4 стакана сыра чеддер.

  5. Ложка овощной смесью в пирог.

  6. Взбить яйца, молоко, морская соль и черный перец вместе в миске; Аккуратно вылейте яичную смесь на овощную начинку, слегка помешивая яйца в начинку, чтобы смешать.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Посыпать 1/2 стакана сыра чеддер поверх заварного крема и запекать 10 дополнительных минут. Накрыть пирог с алюминиевой фольгой и запекать, пока не будет установлен Quiche, и вставленная в нее зубочистка выйдет в него, еще около 10 минут.

  8. Позвольте заварку остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Грибы шиитаке могут быть заменены другими сортами. Брокколи также можно пропустить при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 575 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 245 мг 19%
Железный 5 мг 30%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи сыр пирог

Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Куриная энчилада медленная плита суп

Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а...

Тесто для пиццы в Нью-Йорке

Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как...

Карамелизованный лук и сыр без коры

Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...