Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

60 минут
6 порций

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным талантом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом

  • чашка масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 срез из индейки бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (9 унций) сумка свежий шпинат

  • 1 (3,5 унции) упаковка грибов шиитаке, нарезанный

  • Чашка нарезанные брокколи цветочки

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 4 яйца, избитые

  • чашка молока

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка черного перца

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук и чеснок, пока зеленый лук не станет мягким, около 5 минут. Готовьте и перемешайте бекон индейки в смеси зеленого лука до ароматного.

  4. Размешайте шпинат, грибы шиитаке и брокколи в смесь зеленого лука; Готовьте и перемешайте овощи до смягчения, от 5 до 7 минут. Смешайте 1/4 стакана сыра чеддер.

  5. Ложка овощной смесью в пирог.

  6. Взбить яйца, молоко, морская соль и черный перец вместе в миске; Аккуратно вылейте яичную смесь на овощную начинку, слегка помешивая яйца в начинку, чтобы смешать.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Посыпать 1/2 стакана сыра чеддер поверх заварного крема и запекать 10 дополнительных минут. Накрыть пирог с алюминиевой фольгой и запекать, пока не будет установлен Quiche, и вставленная в нее зубочистка выйдет в него, еще около 10 минут.

  8. Позвольте заварку остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Грибы шиитаке могут быть заменены другими сортами. Брокколи также можно пропустить при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 575 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 245 мг 19%
Железный 5 мг 30%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Отбивные свинины с домашним рубком

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...