Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным талантом.
Ингредиенты
1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом
чашка масла
1 куча зеленый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 срез из индейки бекон, разрезая на 1/2 дюйма
1 (9 унций) сумка свежий шпинат
1 (3,5 унции) упаковка грибов шиитаке, нарезанный
Чашка нарезанные брокколи цветочки
Сырный сыр чеддер с измельченным
4 яйца, избитые
чашка молока
чайная ложка морской соли
чайная ложка черного перца
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук и чеснок, пока зеленый лук не станет мягким, около 5 минут. Готовьте и перемешайте бекон индейки в смеси зеленого лука до ароматного.
Размешайте шпинат, грибы шиитаке и брокколи в смесь зеленого лука; Готовьте и перемешайте овощи до смягчения, от 5 до 7 минут. Смешайте 1/4 стакана сыра чеддер.
Ложка овощной смесью в пирог.
Взбить яйца, молоко, морская соль и черный перец вместе в миске; Аккуратно вылейте яичную смесь на овощную начинку, слегка помешивая яйца в начинку, чтобы смешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Посыпать 1/2 стакана сыра чеддер поверх заварного крема и запекать 10 дополнительных минут. Накрыть пирог с алюминиевой фольгой и запекать, пока не будет установлен Quiche, и вставленная в нее зубочистка выйдет в него, еще около 10 минут.
Позвольте заварку остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Грибы шиитаке могут быть заменены другими сортами. Брокколи также можно пропустить при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...