Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом.
Ингредиенты
Наполнение:
1 фунт без костей свиная плечо, обрезанное
лук
4 гвоздика чеснока, рубка
2 лаврового листа
солить по вкусу
вода для покрытия
кукурузная шелуха
Соус:
1 фунт рома помидоры
4 сушеных перец Чили де Арбол
4 маленького перца из чили гуаджилло, стебля и посеянный
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Тамалес:
1 чашки сала
4 чашки свежего кукурузного тесто
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разрежьте свинину на 3 куски и поместите в большую кастрюлю. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и соль и покройте водой. Довести до кипения; Снимите пену с поверхности. Уменьшите огонь, крышку и варите 1 час. Удалите свинину и дайте остыть. Деформационный бульон и резерв.
Доведите горшок с водой до кипения, пока свинина готовит. Добавьте помидоры, арбол чили и гуаджилло чили и варите, пока чили не станут мягкими, около 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки, оставляя воду для приготовления пищи и дайте остыть.
Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 30-60 минут. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.
Смешайте помидоры, 1/2 стакана приготовления пищи, Чили де Арбол, Гудзильо Чили и кукурузный крахмал в блендере; Смешайте до гладкого. Процедить томатный соус через тонкую сетку.
Взбейте сало с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Смешайте Masa, 1 стакан зарезервированного свиного бульона, 1 столовая ложка соли и разрыхлитель в отдельной миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте смесь MASA в сало и перемешайте, пока она не получит плавную консистенцию теста для печенья. Проверьте, готова ли маса, бросив небольшой шарик маса в стакан холодной воды; Если он плавает, он готов, если нет, продолжайте бить немного дольше.
Измельченная свинина с 2 вилками.
Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите около 2 столовых ложек MASA смеси на кукурузную шелуху, заполняя ее до 2 дюймов от дна и 1/4 дюйма от верхней части. Добавьте 1 столовую ложку томатного соуса и свинину в центре смеси Маса. Сложите стороны шелухи вместе, 1 над другим. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте тамалес с открытой стороной вверх и варите, пока нагревание не будет нагревается, и отделяется от шелухи, около 1 часа. Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Маса можно найти на некоторых мексиканских рынках. Если он недоступен, вы можете сделать это с мгновенной кукурузной мукой. Просто смешайте 4 чашки Маса Харины с 3 чашками свиного бульона до влажного и податливого, добавив больше бульона, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...
Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...