Tamales de Puerco (красная свиная тамале)

165 минут
15 порций

Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 Тамалес

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 фунт без костей свиная плечо, обрезанное

  • лук

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • солить по вкусу

  • вода для покрытия

  • кукурузная шелуха

Соус:

  • 1 фунт рома помидоры

  • 4 сушеных перец Чили де Арбол

  • 4 маленького перца из чили гуаджилло, стебля и посеянный

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Тамалес:

  • 1 чашки сала

  • 4 чашки свежего кукурузного тесто

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте свинину на 3 куски и поместите в большую кастрюлю. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и соль и покройте водой. Довести до кипения; Снимите пену с поверхности. Уменьшите огонь, крышку и варите 1 час. Удалите свинину и дайте остыть. Деформационный бульон и резерв.

  2. Доведите горшок с водой до кипения, пока свинина готовит. Добавьте помидоры, арбол чили и гуаджилло чили и варите, пока чили не станут мягкими, около 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки, оставляя воду для приготовления пищи и дайте остыть.

  3. Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 30-60 минут. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.

  4. Смешайте помидоры, 1/2 стакана приготовления пищи, Чили де Арбол, Гудзильо Чили и кукурузный крахмал в блендере; Смешайте до гладкого. Процедить томатный соус через тонкую сетку.

  5. Взбейте сало с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Смешайте Masa, 1 стакан зарезервированного свиного бульона, 1 столовая ложка соли и разрыхлитель в отдельной миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте смесь MASA в сало и перемешайте, пока она не получит плавную консистенцию теста для печенья. Проверьте, готова ли маса, бросив небольшой шарик маса в стакан холодной воды; Если он плавает, он готов, если нет, продолжайте бить немного дольше.

  6. Измельченная свинина с 2 вилками.

  7. Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите около 2 столовых ложек MASA смеси на кукурузную шелуху, заполняя ее до 2 дюймов от дна и 1/4 дюйма от верхней части. Добавьте 1 столовую ложку томатного соуса и свинину в центре смеси Маса. Сложите стороны шелухи вместе, 1 над другим. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.

  8. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте тамалес с открытой стороной вверх и варите, пока нагревание не будет нагревается, и отделяется от шелухи, около 1 часа. Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Маса можно найти на некоторых мексиканских рынках. Если он недоступен, вы можете сделать это с мгновенной кукурузной мукой. Просто смешайте 4 чашки Маса Харины с 3 чашками свиного бульона до влажного и податливого, добавив больше бульона, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 644 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...

Кнофла суп

Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Традиционная свиная пополь

Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...