Ужин

Запеченное чесночное пюре для пюре

50 минут
4 порции

Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до того, как не проявляйте вилки, от 15 до 20 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Переложите картофель в миску и добавьте сливки, чеснок, соль и перец; Пюрель до гладкого. Выкопайте 4 рамекинса и нанесите на вершину хлебные крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми и четкими, от 12 до 15 минут.

Примечание повара:

Подавайте это с моими рецептами стейков с трюфельным маслом, жареным мешок спаржей и жареными брюссельскими каскадами.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
46 г Жиры
62 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 11.12.2023
Петы
Петы

Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Приготовленная грудинка в Гиннессе

Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем. Время...

Пегс летний сквош запекать

Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок грибы и фри

Эта вкусная жаркая лапша с грибами, морковью, сладким перцем и чесноком готовится в мгновенном кастрюле, и является вегетарианским и веганским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Sous Vide куриная грудка с лимоном и травами

Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...