Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 большой сладкий лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
чашка универсальной муки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 яйцо
1 столовая ложка воды
4 маленькие без костей, куриные котлеты, толщину до 1/4 дюйма толщины
чашка оливкового масла
4 унции тройной кремо - тонко нарезанный и удаленная кожура
2 столовые ложки масла
чашка вермут
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки Arrowroot
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде; Готовьте и перемешайте лук в масло, пока не карамелизовано, около 10 минут. Добавьте сахар и варите до тех пор, пока сахар не тает, около 5 минут. Удалите с огня и отложите, чтобы полностью остыть.
Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Взбейте яйцо и воду в маленькой миске. Порряйте каждую куриную грудку в муке; Склеп из лишней муки, а затем опустите курицу в смесь яйца и воды.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в горячем масле, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.
Поместите 2 половины куриных грудных половинок в дно выпечки. Вершине каждый с половиной Бри и половиной карамелизированного лука. Лежите оставшиеся половины куриных груд на вершине Бри и лука.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а курица больше не розовая в центре, около 10 минут.
Пока курица запекает, растопить 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Позвольте масло немного коричневаться, прежде чем добавить вермут; Доведите до кипения и позвольте готовить, пока жидкость не уменьшится примерно вдвое. Приправить тимьян, соль и перец. Размешайте аррорут в смесь, чтобы загустеть. Подавать соус над курицей.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1506 | Калории |
109 г | Жиры |
61г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 109 г | 139% |
Насыщенный жир 52 г | 262% |
Холестерин 406 мг | 135% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...
Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные...
Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще...