Ужин

Курица с бри и карамелизированным луком

60 минут
2 порции

Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 большой сладкий лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 4 маленькие без костей, куриные котлеты, толщину до 1/4 дюйма толщины

  • чашка оливкового масла

  • 4 унции тройной кремо - тонко нарезанный и удаленная кожура

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка вермут

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки Arrowroot

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде; Готовьте и перемешайте лук в масло, пока не карамелизовано, около 10 минут. Добавьте сахар и варите до тех пор, пока сахар не тает, около 5 минут. Удалите с огня и отложите, чтобы полностью остыть.

  3. Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Взбейте яйцо и воду в маленькой миске. Порряйте каждую куриную грудку в муке; Склеп из лишней муки, а затем опустите курицу в смесь яйца и воды.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в горячем масле, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону.

  5. Поместите 2 половины куриных грудных половинок в дно выпечки. Вершине каждый с половиной Бри и половиной карамелизированного лука. Лежите оставшиеся половины куриных груд на вершине Бри и лука.

  6. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а курица больше не розовая в центре, около 10 минут.

  7. Пока курица запекает, растопить 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Позвольте масло немного коричневаться, прежде чем добавить вермут; Доведите до кипения и позвольте готовить, пока жидкость не уменьшится примерно вдвое. Приправить тимьян, соль и перец. Размешайте аррорут в смесь, чтобы загустеть. Подавать соус над курицей.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1506 Калории
109 г Жиры
61г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1506
Дневная норма
Общий жир 109 г 139%
Насыщенный жир 52 г 262%
Холестерин 406 мг 135%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 58г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 221 мг 17%
Железный 7 мг 37%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка впечатляющая

Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Южный Техас Карн Гисада

Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Зимние сквош

Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные...

Лосось со сливочным соусом укропа

Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще...