Ужин

Запеченная ветчина с глазурью

100 минут
18 порций

Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) кость в цельной ветчине

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 столовые ложки имбирного эля

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите ветчину в большую выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Взбейте вместе коричневый сахар, имбирный эль, горчица и корица в средней миске; почистить ветчину. Продолжайте выпекать ветчину, пока мясо не оторвется от кости, еще около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Я делаю ветчину накануне, готовя ее частично. В день события (обычно на следующий день) я нагреваю его небольшим количеством воды, чтобы парить его. Я ставлю ветчину в теплее, когда подаю шведский стол. Я делаю двойную партию глазури и наливаю ее на ветчину.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
20 г Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1422 мг 62%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Халлах я

Легкий рецепт для халы или яичного хлеба с помощью хлебной машины. Я использую настройку света на своей хлебной машине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...

Кашмирский ягненок

Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...

Красная капуста и яблоки

Ищете что -нибудь новое? Попробуйте это сладкое и кислое яблочное и капустное блюдо. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 8 чашек измельченной красной капусты...

Медленная плита измельченная куриная чили

Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...