Ужин

Запеченная ветчина с глазурью

100 минут
18 порций

Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) кость в цельной ветчине

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 столовые ложки имбирного эля

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите ветчину в большую выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Взбейте вместе коричневый сахар, имбирный эль, горчица и корица в средней миске; почистить ветчину. Продолжайте выпекать ветчину, пока мясо не оторвется от кости, еще около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Я делаю ветчину накануне, готовя ее частично. В день события (обычно на следующий день) я нагреваю его небольшим количеством воды, чтобы парить его. Я ставлю ветчину в теплее, когда подаю шведский стол. Я делаю двойную партию глазури и наливаю ее на ветчину.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
20 г Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1422 мг 62%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский лимонный курица

Эта лимонная цыпленка предназначена для того, когда вы жаждете китайской еды, но никто не доставляет. Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Бабушка глотает кукурузный пудинг

Этот рецепт кукурузного пудинга взят из рецептов моей бабушки, которые я сохранил после ее прохождения. Еда моей бабушки всегда удобна и наслаждается семьей. Время подготовки: 5 минут Время...

Лосось с малиновой имбирной глазурью

Это простой рецепт лосося с прекрасной сладкой и кислой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Вырубленная говядина чили и бобы

Это тушеное мясовое чили бьет молотое мясо чили 10x в течение всего дня. Как только вы потратите время на это, вы удивляетесь, почему вы не обнаружите эту классику раньше. То, как вы обслуживаете...

Запеченные барбекю -куриные тендеры

Эти тендеры барбекю имеют базу для барбекю, но они повышены с явно азиатским влиянием. Я использую Savory Spice Asian Delight BBQ RUB, который отличается от китайского пяти специй. Время подготовки...