Ужин

Летняя на гриле капуста

40 минут
8 порций

Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других не разрушается на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста, сетка и нарезана на 8 клиньев

  • 8 чайных ложек масла

  • чашка воды

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки.

  2. Расположите клинья капусты в дно большого металлического выпечки. Вылейте воду в блюдо. Поместите чайную ложку масла на каждый клин капусты. Сезон свободно с чесночным порошком, приправленной солью и перцем. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Поместите блюдо на предварительно разогретый гриль; Готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 57 мг 286%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мгновенный горшок апельсиновый курица

Быстрая, легкая и вкусная апельсиновая курица, приготовленная из куриных бедер в скорме с мгновенной горшкой. Украсьте с дополнительным зеленым луком и семенами кунжута и подайте на рис, при желании...

Spanakopita (греческий шпинатный пирог)

Это подлинный греческий рецепт пирога Spanakopita, в котором представлены слои хрустящего, сложенного тесто Phyllo и богатого шпината и начинки сыра фета. Подавать теплым для впечатляющего, но легко...

Стейк с арахисовым кунжутом

Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...

Медленная плита перниловая свинина

Пуэрториканское свиное жаркое, но сделано в медленной плите. Это так нежно и ароматно. Лучше всего, это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...