Этот суп - восхитительный способ использовать брокколи. Рецепт нуждается в некоторой настройке из -за его толщины и того, как сырный гриб стал сырым слишком быстро - в следующий раз, когда я буду использовать маленькие гренки вместо одного большого.
Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
5 стаканов овощного бульона, или больше по вкусу
2 фунта брокколи, обрезанный
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть грунтовый кайенский перец, или по вкусу
3 ломтика заголовка белого хлеба, пополам поперечным
3 стакана измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 6 минут. Добавить чеснок; Перемешайте 1 минуту. Залить в бульон; довести на кипку над большим огнем.
Отдельные цветочки от голов брокколи. Разрежьте большие цветочки пополам. Разрежьте стебли пополам и разрезайте на 1/2 дюйма. Добавить брокколи в кипящий бульон. Накрыть крышкой и варить, пока брокколи слегка не смягчит, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока брокколи не станет очень нежной, около 10 минут. Снимите с огня.
Смешайте брокколи с погружным блендером в очень гладкое пюре. Добавьте крем, соль, перец, мускатный орех и кайенн. Вернуть суп в средний огонь; Готовьте, пока крем не нагревается, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Масло обе стороны хлеба оставшимся 1 столовой ложкой масла и положите на выпечку.
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, до подъема и хрустящего, от 4 до 5 минут.
Поместите 6, защищенные от духовки, суп-мультиварки на противень с фольгой. Разделите суп в мультиварки, наполняясь почти к вершине. Поместите 1 кусок поджаренного хлеба в каждом крючке; Накрыть сыром чеддер.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Поместите противень под бройлером и жарьте, пока сыр не подрумянится и не пузырится, от 3 до 4 минут.
Примечания повара:
Если суп кажется слишком толстым, обязательно приспособитесь к большему количеству бульона, если это необходимо. Если вы пройдете суп через тонкую сетку, суп достигнет более тонкой текстуры.
Если у вас нет погружного блендера, вы можете смешать суп партиями в традиционном блендере; Используйте осторожность с горячим бульоном.
Замените сыр Грюйер для чеддера, если это необходимо, или используйте комбинацию из двух.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1534 мг | 67% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 138 мг | 688% |
Кальций 539 мг | 41% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это то, что я делаю в ночи для покупок в продуктах, так как его легко подготовить и очень вкусно. Я обычно удваиваю рецепт, так как моя семья очень любит его. Не забудьте чесночный хлеб! Порции: 6...
Используя куриные грудки для флеш-зазадачивания и немного свежих цуккини и лука, вы можете быстро поесть за несколько минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Это рецепт, который я использую, чтобы бросить картофель на гриль, пока я на гриле. Мне нравится, как это делает кожу хрустящей и центральной. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, как в...
Это запеченное Ригатони - вкусное блюдо для толпы. Его можно легко свести вдвое или разделить на две кастрюли-одного, чтобы поесть, а один, чтобы заморозить непредубежденную. Время подготовки: 25...
Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...