Ужин

Легкий суп из картофельной колбасы

6 порций

Это то, что я делаю в ночи для покупок в продуктах, так как его легко подготовить и очень вкусно. Я обычно удваиваю рецепт, так как моя семья очень любит его. Не забудьте чесночный хлеб!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 лука, нарезанный

  • чашка маргарина

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная кубика морковь

  • 1 фунт -польская колбаса, нарезанная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки молока

  • чашка сухой картофельные хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Используя большую кастрюлю, коричневый лук в масле.

  2. Добавьте картофель, морковь, зеленый перец, колбасу, воду, соль и перец. Готовьте на низком уровне, около 45 минут или пока картофель не станет сливочным.

  3. Добавьте молоко и варите до нагрева, а затем добавьте мгновенные картофельные хлопья. Если вы хотите сливочный картофельный суп, добавьте 1/2 чашки картофельных хлопьев, или если вы хотите, чтобы ваш суп был густым, как тушеное мясо, добавьте 1 стакан картофельных хлопьев.

  4. Позвольте супу сидеть примерно 5 минут, чтобы загустеть, а затем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
40 г Жиры
38 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1326 мг 58%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 18г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 1073 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица под кирпичом

Вы должны использовать большую чугунную сковороду для этого, но она также будет работать в высококачественной, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или в другой сковороде, защищенной от духовки...

Шеф -повар Скоттс Кикин Смешанная зелень

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 20 минут Время...

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Цыпленка Скарпариелло

Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...