Ужин

Пирожные с воздушным фритюрницей

85 минут
4 порции

Эти пирожные с фритюрными крабами ароматы, четкие и легче, чем если бы приготовлены с маслом в сковороде. Фрошащие воздушные пирожные означает меньше беспорядка и меньше очистки, но без жертвы по вкусу. Подавать с любимым соусом для погружения, аоли или тартарным соусом, а также свежими лимонными клиньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
8 крабовых пирожных

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук

  • 1 -фунтовый кусочный крабовый, истощенный и подбор

  • 3 столовые ложки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 11 соленых крекеров, измельченные

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 4 клинья лимон

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте взбитое яйцо, майонез, вустерширский соус, горчицу, приправу морепродуктов и соус с острым перцем в большой миске. Добавьте зеленый лук и отложите в сторону.

  2. Поместите крабмит в среднюю миску и расстайтесь с вилкой. Добавить молоко, соль и черный перец; Бросьте, чтобы покрыть. Добавить соленые крекеры и разрыхлитель; Слегка перемешайте, чтобы объединить. Добавьте к яичной смесью, мягко помешивая и стараясь не разбить крабовые комки.

  3. Совка краба с мерой 1/3 чашки и образуется в 8 котлетов. Поместите котлеты на тарелку, накройте и поставьте в холодильник до твердой, от 1 до 8 часов.

  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Распылите крабовые пирожные с обеих сторон с приготовлением спрей и поместите в корзину с воздухом.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Переверните крабовые пирожные и продолжайте готовить до хрустящего коричневого цвета, еще около 5 минут.

Примечание

Краб краба-это кусочное крабовое мясо, и, хотя он восхитительен, это дорого. Итак, я обычно использую когтям для крабовых пирожных, что хорошо работает.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
11г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 937 мг 41%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 173 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дважды запеченный сладкий картофель с мини-зефиром

Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...

Куриная улица блины

Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления. Время подготовки: 15 минут...

Жареная говядина на гриле на булочке

Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...

Корейские куриные бедра на гриле

Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...

Сырная куриная запеканка с овощами

Хрустящие покрытые куриные бедра с вкусными овощами в сливочном сырном соусе для приятного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...