Эти пирожные с фритюрными крабами ароматы, четкие и легче, чем если бы приготовлены с маслом в сковороде. Фрошащие воздушные пирожные означает меньше беспорядка и меньше очистки, но без жертвы по вкусу. Подавать с любимым соусом для погружения, аоли или тартарным соусом, а также свежими лимонными клиньями.
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка соуса с острым перцем
2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук
1 -фунтовый кусочный крабовый, истощенный и подбор
3 столовые ложки молока
соль и молотый черный перец по вкусу
11 соленых крекеров, измельченные
1 чайная ложка выпечки
4 клинья лимон
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте взбитое яйцо, майонез, вустерширский соус, горчицу, приправу морепродуктов и соус с острым перцем в большой миске. Добавьте зеленый лук и отложите в сторону.
Поместите крабмит в среднюю миску и расстайтесь с вилкой. Добавить молоко, соль и черный перец; Бросьте, чтобы покрыть. Добавить соленые крекеры и разрыхлитель; Слегка перемешайте, чтобы объединить. Добавьте к яичной смесью, мягко помешивая и стараясь не разбить крабовые комки.
Совка краба с мерой 1/3 чашки и образуется в 8 котлетов. Поместите котлеты на тарелку, накройте и поставьте в холодильник до твердой, от 1 до 8 часов.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распылите крабовые пирожные с обеих сторон с приготовлением спрей и поместите в корзину с воздухом.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Переверните крабовые пирожные и продолжайте готовить до хрустящего коричневого цвета, еще около 5 минут.
Примечание
Краб краба-это кусочное крабовое мясо, и, хотя он восхитительен, это дорого. Итак, я обычно использую когтям для крабовых пирожных, что хорошо работает.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...
Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления. Время подготовки: 15 минут...
Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...
Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...
Хрустящие покрытые куриные бедра с вкусными овощами в сливочном сырном соусе для приятного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...