Ужин

Аутентичный кошерный рецепт мам

640 минут
8 порций

Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 3 лука, расквартированный

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 4 фунта бродить жаркое, разрезать на большие куски

  • 1 стакан сухой череде

  • 1 стакана сушеных пинтовых бобов

  • 1 чашка жемчужного ячменя

  • 5 больших картофелей, очищен и нарезанный на трети

  • кипящая вода для покрытия

  • 2 (1 унция) упаковки сухой лук и грибной суповой смесь

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой духовке безопасной горшок или жаровней сковороде, обжарить лук в масле на среднем огне.

  2. Добавьте мясо и коричневый хорошо со всех сторон.

  3. Смешать в бобах; Непрерывно перемешайте, пока бобы не начнут сжиматься. Вмешивайте в ячменя. Добавьте картофель и добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть мясо и картофель. Смешайте в сухой суповой смесью и чесноке. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшить огонь и варить частично на 20 минут на плите.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Плотно накройте горшок и поместите в предварительную духовку. Дайте готовить на ночь не менее 10-15 часов. Периодически проверяйте, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости, чтобы покрыть; Добавьте небольшое количество воды, если это необходимо. Не перемешивайте; Перемешивание разбивает куски картофеля.

Примечание:

Многие супермаркеты несут кошерные для пастбищного лукового супа.

Пищевая ценность (на порцию)

1067 Калории
49 г Жиры
98г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1067
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 616 мг 27%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 17г 62%
Всего сахара 5 г
Белок 58г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 122 мг 9%
Железо 10 мг 56%
Калий 2392 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и чили чили

В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена ​​для любителей мяса...

Моя любимая курица на гриле когда -либо

Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы...

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...

Укроп маринованный рулет

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...

Свиная и рис сальса с приготовлением давления

Сделайте еженедельную еду на ветерок с этой скороваркой свининой и рисом. В этом рецепте используется метод Pot-In-Pot (PIP), который приготовляет свинину и рис в отдельных чашах одновременно...