Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене.
Ингредиенты
3 лука, расквартированный
4 столовые ложки растительного масла
4 фунта бродить жаркое, разрезать на большие куски
1 стакан сухой череде
1 стакана сушеных пинтовых бобов
1 чашка жемчужного ячменя
5 больших картофелей, очищен и нарезанный на трети
кипящая вода для покрытия
2 (1 унция) упаковки сухой лук и грибной суповой смесь
2 столовые ложки чесночного порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой духовке безопасной горшок или жаровней сковороде, обжарить лук в масле на среднем огне.
Добавьте мясо и коричневый хорошо со всех сторон.
Смешать в бобах; Непрерывно перемешайте, пока бобы не начнут сжиматься. Вмешивайте в ячменя. Добавьте картофель и добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть мясо и картофель. Смешайте в сухой суповой смесью и чесноке. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшить огонь и варить частично на 20 минут на плите.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Плотно накройте горшок и поместите в предварительную духовку. Дайте готовить на ночь не менее 10-15 часов. Периодически проверяйте, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости, чтобы покрыть; Добавьте небольшое количество воды, если это необходимо. Не перемешивайте; Перемешивание разбивает куски картофеля.
Примечание:
Многие супермаркеты несут кошерные для пастбищного лукового супа.
Пищевая ценность (на порцию)
1067 | Калории |
49 г | Жиры |
98г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1067 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 17г | 62% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 2392 мг | 51% |
Вам может понравиться
В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена для любителей мяса...
Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы...
Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...
Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...