Ужин

Говяжий вырезка Marinade

70 минут
8 порций

Перед приготовлением используйте этот говяжий вырезка на 3-4-фунтовой вырезке. Это стоит подождать.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок Шерри Уксус

  • чашка патоки

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла для

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 маленький перец серрано, нарезанный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус с хересом, патокой, уксус из красного вина, оливковое масло, чеснок, перец серрано, соевый соус, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец вместе в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Позвольте сесть, пока ароматы не будут смещены, около 1 часа.

Использовать Marinade:

Вылейте маринад на 3-4-фунтовый говяжий вырез (или мясо по выбору) в захватываемое мешок; запечатать сумку. Охладите в течение от 8 часов до ночи, иногда поворачивая или встряхивая сумку. Когда готовы к приготовлению, выньте из холодильника и принесите до комнатной температуры не менее 1 часа до приготовления по желанию. Откажитесь от избыточного маринада.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста

Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...

Мгновенный горшок кокосовый карри курица

Эта курица с карри мгновенного горшка богата, сливочная и вкусная. Отлично за жасмин или рис басмати! При желании гарнир с нарезанным луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...