Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить своих гостей.
Ингредиенты
Стейк:
чашка соевого соуса с низким уровнем
Кубок сухого хереса
лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
1 (1 1/2 фунта) стейк фланга
Соус:
чашка сметана
3 зеленого лука, мелко нарезанный
2 столовые ложки приготовленного хрена
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, херес, лук, оливковое масло, коричневый сахар, розмарин, чеснок и перец в миске и хорошо перемешайте. Пирс фланки стейк на протяжении всего, используя большую вилку, перевернуть и повторить. Поместите стейк в пластиковую сумку на молнии и залейте маринадом, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Смешайте сметану, зеленый лук, хрен, соль и перец в миске. Накройте и поставьте в холодильник соус до готовности к использованию, до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Слейте стейк и вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Доведите маринада до кипения на сильном огне и варить в течение 1 минуты. Снимите с огня. Сезон стейка с перцем.
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, чтобы желать долготы, время от времени замаскивать с маринадом, около 5 минут на сторону для средней доноты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Переложите стейк на тарелку и оставьте на 15 минут. Нарезать зерно на тонкие диагональные ломтики. Подавать горячей или при комнатной температуре с соусом для хрена.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
19г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1366 мг | 59% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...
Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...
Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...
Вегетарианский рецепт для неаккуратного Joes, отлично подходит для накапливания на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...