Ужин

Маринованный фланк стейк с кремом для хрена

530 минут
4 порции

Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить своих гостей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Стейк:

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • Кубок сухого хереса

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

Соус:

  • чашка сметана

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, херес, лук, оливковое масло, коричневый сахар, розмарин, чеснок и перец в миске и хорошо перемешайте. Пирс фланки стейк на протяжении всего, используя большую вилку, перевернуть и повторить. Поместите стейк в пластиковую сумку на молнии и залейте маринадом, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте сметану, зеленый лук, хрен, соль и перец в миске. Накройте и поставьте в холодильник соус до готовности к использованию, до 24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Слейте стейк и вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Доведите маринада до кипения на сильном огне и варить в течение 1 минуты. Снимите с огня. Сезон стейка с перцем.

  5. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, чтобы желать долготы, время от времени замаскивать с маринадом, около 5 минут на сторону для средней доноты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  6. Переложите стейк на тарелку и оставьте на 15 минут. Нарезать зерно на тонкие диагональные ломтики. Подавать горячей или при комнатной температуре с соусом для хрена.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
19г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1366 мг 59%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки с соусом с лимонной мотойкой

Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...

Быстрый и легкий куриный пикант

Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...

Веганская чечевичная нерянка

Вегетарианский рецепт для неаккуратного Joes, отлично подходит для накапливания на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Дебби овощная лазанья

Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...