Ужин

Тайские приготовленные на пару мидии

30 минут
6 порций

Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (13,5 унции) может несладкого кокосового молока

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовые ложки тайской пасты красного карри

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка азиатского рыбного соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 5 фунтов свежи

  • 2 чашки нарезаны свежей кинзой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, сок лайма, белое вино, паста карри, чеснок, рыбный соус и сахар в большой кастрюле. Перемешать, чтобы растворить сахар и пасту из карри; довести до кипения. Дайте смеси кипеть в течение 2 минут, затем добавьте мидии. Накрыть крышкой и варить, время от времени помешивая, пока мидии не будут открыты, от 5 до 8 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня и отбросьте любые неоткрытые мидии. Вылейте мидии и жидкость в блюдо и перемешайте с кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1353 мг 59%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 48г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 128 мг 10%
Железо 17 мг 97%
Калий 1473 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое барбекю свинину чили

Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...

Жареные овощи с бальзамическим уксусом

Простой рецепт для овощей, который позволяет их качеству и свежесть свежесть! Разнообразие других овощей (с этим рецептом можно использовать различные овощи (по крайней мере, 1/2 дюйма), таких как...

Зеленая фасоль страны

Свежие зеленые бобы приготовлены с беконом, луком и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Креветки в фольге

Узнайте, как жарить креветки в фольге с этим простым и вкусным рецептом. Креветки быстро маринованы в оливковом масле и петрушке, а затем на гриле в мешочке из фольги. Время подготовки: 10 минут...

Тушеное мясо chourico

Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...