Ужин

Креветки в фольге

30 минут
4 порции

Узнайте, как жарить креветки в фольге с этим простым и вкусным рецептом. Креветки быстро маринованы в оливковом масле и петрушке, а затем на гриле в мешочке из фольги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 листовой алюминиевой фольги

  • 1 лимон, сок

  • лимон, нарезанный в клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, соль и черный перец в большой миске. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Разрешить мариновать в течение 10 минут.

  2. Тем временем предварительно разогреть на открытом воздухе гриль на высокую температуру.

  3. Положить 1 лист тяжелой алюминиевой фольги на плоской поверхности; сложить пополам. Сложите края, чтобы создать сумку в середине. Распределите маринованные креветки в мешочек и сбрызнуть лимонным соком. Слегка близко, чтобы сделать пакет.

  4. Приготовьте пакет на предварительно разогретых гриле, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо непрозрачно, от 8 до 10 минут. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
28г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 248 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...

БАКАКЛАССКИЙ ПИЗЕКА

Баклажан делает прекрасную альтернативу вашей обычной корке для пиццы. У меня есть тонны баклажанов из моего сада, поэтому я делаю это примерно раз в неделю! Забавный способ заставить своих детей...

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Мерфи II

Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так...

Гамбургеры игрового дня

Это приправленные и фаршированные гамбургеры со вкусом картофеля и сыра. Подавать на булочках с приправами выбора. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...