Ужин

Цыпленок Мерфи II

45 минут
4 порции

Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так просто. Так что это то, что я придумал в качестве замены. Я не уверен, насколько это аутентично, но это хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюйм кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • 2 среднего для выпечки картофеля, очищен и кубик

  • Большой красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (12 унций)

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Положите куриную грудку с кубикой в ​​муке, чтобы покрыть. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные кубики, пока не подрумянится снаружи. Удалите курицу и отложите в сторону.

  2. В отдельной кастрюле или в крытом гриле жарить итальянскую колбасу, пока не будет приготовлен. Разрежьте на 1/4 дюйма ломтики.

  3. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока вилка нежна, но не мягкая, около 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Нагрейте сковороду от приготовления курицы на среднем огне. Добавьте больше масла, если это необходимо. Обжарить лук и сладкий перец до мягкого. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты. Вылейте всю банку халапеньо и вино. Соскребайте любые кусочки еды с нижней части сковороды и доведите до кипения. Верните курицу на кастрюлю и добавьте нарезанную колбасу и картофель. Варить 5 минут.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до готовности. Осушать.

  6. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и перемешайте в сковороду с соусом. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока достаточное количество толстых, чтобы покрыть макароны. Подавайте соус на макароне со свежепримененным сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

1200 Калории
51г Жиры
105 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1200
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 6 г
Белок 61г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 157 мг 12%
Железный 7 мг 40%
Калий 1417 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш запеканка

Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Капитан Дуартс соляной трески

Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...

Кабоча и корневой овощной суп

Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной...

Клюква барбекю курица

Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...