Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так просто. Так что это то, что я придумал в качестве замены. Я не уверен, насколько это аутентично, но это хорошо!
![](/img/44007/2698981-e387d612a28245c6a3d67731c324d988.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
соль и перец для вкуса
4 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюйм кубики
3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт горячей итальянской колбасы
2 среднего для выпечки картофеля, очищен и кубик
Большой красный лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (12 унций)
1 чашки сухого белого вина
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (12 унций) Пакет ротини
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Положите куриную грудку с кубикой в муке, чтобы покрыть. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные кубики, пока не подрумянится снаружи. Удалите курицу и отложите в сторону.
В отдельной кастрюле или в крытом гриле жарить итальянскую колбасу, пока не будет приготовлен. Разрежьте на 1/4 дюйма ломтики.
Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока вилка нежна, но не мягкая, около 15 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте сковороду от приготовления курицы на среднем огне. Добавьте больше масла, если это необходимо. Обжарить лук и сладкий перец до мягкого. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты. Вылейте всю банку халапеньо и вино. Соскребайте любые кусочки еды с нижней части сковороды и доведите до кипения. Верните курицу на кастрюлю и добавьте нарезанную колбасу и картофель. Варить 5 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до готовности. Осушать.
Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и перемешайте в сковороду с соусом. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока достаточное количество толстых, чтобы покрыть макароны. Подавайте соус на макароне со свежепримененным сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
1200 | Калории |
51г | Жиры |
105 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 51 мг | 257% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1417 мг | 30% |
Вам может понравиться
![Амиш запеканка Амиш запеканка](/img/41097/7423796-54cc529f867e4b7e86697ebc0e85f4c1.jpg)
Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![PAD THAI COVINOA BOWN PAD THAI COVINOA BOWN](/img/42317/3162185-ac1b386618e84ebfaf76968fc79fe8b1.jpg)
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...
![Капитан Дуартс соляной трески Капитан Дуартс соляной трески](/img/5620/212778captain-duartes-salt-cod-cakesFaustinoDeJesus-3bf1c43a57c24110b45b515951ba48ec.jpg)
Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...
![Кабоча и корневой овощной суп Кабоча и корневой овощной суп](/img/39160/810998-28a3b43bdbbe4401914454c2f21ba9d5.jpg)
Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной...
![Клюква барбекю курица Клюква барбекю курица](/img/19687/1068268-0816f6213c6c41949c11351eafa93494.jpg)
Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...