Ciao Italia! Эта пицца похожа на флаг.
Ингредиенты
1 (14 унций)
1 чайная ложка оливкового масла
4 унции сыр рикотта
чашка тертый сыр пармезан
7 унций замороженный нарезанный шпинат, оттаивая
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) пакет измельченной итальянской смеси с 6 сырками
2 помидоры, тонко нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень. Распределите тесто для пиццы в приготовленную сковороду и слегка потрите тесто оливковым маслом.
Размешайте сыр рикотта, сыр пармезан, шпинат, сердца артишока, чеснок, соль и перец. Равномерно разложите смесь на тесто. Равномерно посыпать измельченным итальянским сыром; Вершина с нарезанными помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет слегка подручена, а сыр расплавлен и игривый, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
23г | Жиры |
63 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1634 мг | 71% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 621 мг | 48% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится...
Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...
Когда грудь ягненка приготовлена правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...
Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...