Ciao Italia! Эта пицца похожа на флаг.
Ингредиенты
1 (14 унций)
1 чайная ложка оливкового масла
4 унции сыр рикотта
чашка тертый сыр пармезан
7 унций замороженный нарезанный шпинат, оттаивая
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) пакет измельченной итальянской смеси с 6 сырками
2 помидоры, тонко нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень. Распределите тесто для пиццы в приготовленную сковороду и слегка потрите тесто оливковым маслом.
Размешайте сыр рикотта, сыр пармезан, шпинат, сердца артишока, чеснок, соль и перец. Равномерно разложите смесь на тесто. Равномерно посыпать измельченным итальянским сыром; Вершина с нарезанными помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет слегка подручена, а сыр расплавлен и игривый, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
23г | Жиры |
63 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1634 мг | 71% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 621 мг | 48% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти азиатские куриные бедра слегка пряные, но сладость приручает тепло. Вкусно подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...
Лучшая запеканка из сладкого картофеля! Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Я получаю так много комплиментов на это блюдо и так много запросов на этот рецепт. Это действительно заставляет...
Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...
Фруктовый салат должен быть чертовски хорош, чтобы на самом деле получить имя, а почтенный салат из Вальдорфа, безусловно, достоин. Приукрашивайте это, как вы считаете нужным, но мне очень нравится...