Фруктовый салат должен быть чертовски хорош, чтобы на самом деле получить имя, а почтенный салат из Вальдорфа, безусловно, достоин. Приукрашивайте это, как вы считаете нужным, но мне очень нравится это больше всего с четырьмя ингредиентами, которые здесь видели. Такие вещи, как высушенная клюква, могут добавить приятный сезонный штрих, но для меня жевательные фрукты мешают этой привыкающейся хрустящей/четкой текстуре.
Ингредиенты
Перевал:
Кубок майонеза
Кубок Крема Фрейче
Лимон, сок
1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
Салат:
2 большие хрустящие, сладкие яблоки, разрезание на 1/2 дюйма.
1 стакана кубика (1/4 дюйма) корень сельдерея, ненадолго пропитанный в холодной воде, хорошо истощенная
1 чашка с открытым рассеянным зеленым виноградом
чашка поджарены грецким орехом
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, крем -фрейче, лимонный сок, трэнд, сахар, соль, черный перец и кайенн вместе в миске.
Поместите яблоки, корень сельдерея, виноград и кусочки грецкого ореха в большую миску. Бросьте с примерно 1/2 стакана заправки. Добавьте больше повязки, пока компоненты салата не будут хорошо покрыты, но не плавают в заправке. Вам может не понадобиться вся заправка.
-
Подавайте немедленно или накройте и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
49 г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...
Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и...
Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...
Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...