Ужин

Шеф -повар Джонс Уолдорф салат

20 минут
4 порции

Фруктовый салат должен быть чертовски хорош, чтобы на самом деле получить имя, а почтенный салат из Вальдорфа, безусловно, достоин. Приукрашивайте это, как вы считаете нужным, но мне очень нравится это больше всего с четырьмя ингредиентами, которые здесь видели. Такие вещи, как высушенная клюква, могут добавить приятный сезонный штрих, но для меня жевательные фрукты мешают этой привыкающейся хрустящей/четкой текстуре.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • Кубок Крема Фрейче

  • Лимон, сок

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Салат:

  • 2 большие хрустящие, сладкие яблоки, разрезание на 1/2 дюйма.

  • 1 стакана кубика (1/4 дюйма) корень сельдерея, ненадолго пропитанный в холодной воде, хорошо истощенная

  • 1 чашка с открытым рассеянным зеленым виноградом

  • чашка поджарены грецким орехом

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, крем -фрейче, лимонный сок, трэнд, сахар, соль, черный перец и кайенн вместе в миске.

  2. Поместите яблоки, корень сельдерея, виноград и кусочки грецкого ореха в большую миску. Бросьте с примерно 1/2 стакана заправки. Добавьте больше повязки, пока компоненты салата не будут хорошо покрыты, но не плавают в заправке. Вам может не понадобиться вся заправка.

  3. Подавайте немедленно или накройте и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
49 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 427 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа, цуккини и помидоры

Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Панретящий мраморный картофель

Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...

Гавайские чесночные креветки Scampi

Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и...

Приготовленные на пару молнии в масле и саке

Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...

Легкая корейская говядина с рисом с котлом

Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...