Ужин

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

65 минут
6 порций

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 куриные груди без костей, нарезанные кубиками

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) Can Coconut Cream

  • 2 столовые ложки тайской чесночной пасты чили

  • 2 столовые ложки кокосового аминоса

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного тайского базилика

  • 1 столовая ложка свежей кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, куриный бульон, воду, кокосовый крем, чесночный чили, кокосовый амино, сок лайма, соль, имбирь и базилик в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию супа/бульона в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод медленного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Подавать суп в мисках и посыпать свежей кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
25 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1044 мг 45%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...

Свежая персиковая сальса с помидорами и халапеньом

Свежая персиковая сальса. Подавать с чипсами из тортильи. Можно сразу съесть или позволить сидеть в течение нескольких часов, чтобы вкусы могли развиваться. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Курица в базилическом креме

Этот рецепт является долгожданным изменением от обычной жареной курицы. Кремовый соус придает ему прекрасный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Хеш -коричневый картофельный пирог

Хэш-коричневый картофель выпекается с большим количеством сыра, оттенком тепла и свежего бекона для гарантированного семейного блюда. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Нежные панированные котлеты индейки

Я придумал это мышление о другом способе подачи груди индейки. Смешанка уплотнения во влажности, и никто никогда не догадается, что она там. Отличный новый способ попробовать Турцию. Это новое...