Ужин

Хули Хули Ананасовый курица

335 минут
12 порций

Это гавайское барбекю обычно встречается на сборе средств. В этом рецепте используются измельченный ананас и коричневый сахар для карамелизованной текстуры и замечательного вкуса. И, если вам интересно, «Хули» - это гавайский термин для «поворота».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас в соке

  • чашка коричневого сахара

  • чашка shoyu (японский соевый соус)

  • чашка кетчупа

  • Кубок красного вина

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 капли жидкого дыма, или больше по вкусу (необязательно)

  • 3 (3 1/2) фунт -фритюрные цыплята, квартал

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте ананас, коричневый сахар, shoyu, кетчуп, красное вино, вустерширский соус, имбирь, чеснок и жидкий дым в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, иногда помешивая, пока соус не будет уменьшен и загустеет, около 30 минут. Охладно полностью. Переложите 1 1/2 чашки соуса в миску и поставьте в холодильник.

  2. Поместите кусочки курицы в большую миску и вылейте оставшийся соус сверху; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалить курицу с маринада; Откажитесь от использованного маринада.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до карамелизованного, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто поворачивая и намекайте с зарезервированным соусом из 1 1/2 стакана, до тех пор, пока не будут больше розовыми в костях, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Добавьте или вычтите кетчуп, Shoyu (сою), Вустершир, имбирь, чеснок и/или коричневый сахар по вкусу.

Для добавленного таланта, шнурки кусочков маринованной курицы и ананасовых клиньев и готовит на гриле до готовности.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
30 г Жиры
20 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 911 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 61г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капризе Бургер

Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Действительно сливочный феттучин Альфредо

Мы пробовали десятки рецептов и, наконец, выяснили это победную комбинацию. Сделанный из базилика, мускатного ореха и сливочного сыра Филадельфии, этот соус Альфредо самый сливочный! Время...

Зеленый яблочный салат шпината

Этот салат имеет уникальную смесь шпината, зеленых яблок и миндаля, сбрызнутившего с поправкой на карри, наполненной манго. Ароматы объединяются для прекрасного опыта еды. Время подготовки: 20 минут...