Это гавайское барбекю обычно встречается на сборе средств. В этом рецепте используются измельченный ананас и коричневый сахар для карамелизованной текстуры и замечательного вкуса. И, если вам интересно, «Хули» - это гавайский термин для «поворота».
Ингредиенты
1 (20 унций) может измельчить ананас в соке
чашка коричневого сахара
чашка shoyu (японский соевый соус)
чашка кетчупа
Кубок красного вина
Кубок Вустерширского соуса
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 капли жидкого дыма, или больше по вкусу (необязательно)
3 (3 1/2) фунт -фритюрные цыплята, квартал
Пошаговый рецепт
Размешайте ананас, коричневый сахар, shoyu, кетчуп, красное вино, вустерширский соус, имбирь, чеснок и жидкий дым в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, иногда помешивая, пока соус не будет уменьшен и загустеет, около 30 минут. Охладно полностью. Переложите 1 1/2 чашки соуса в миску и поставьте в холодильник.
Поместите кусочки курицы в большую миску и вылейте оставшийся соус сверху; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалить курицу с маринада; Откажитесь от использованного маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до карамелизованного, около 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто поворачивая и намекайте с зарезервированным соусом из 1 1/2 стакана, до тех пор, пока не будут больше розовыми в костях, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Добавьте или вычтите кетчуп, Shoyu (сою), Вустершир, имбирь, чеснок и/или коричневый сахар по вкусу.
Для добавленного таланта, шнурки кусочков маринованной курицы и ананасовых клиньев и готовит на гриле до готовности.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
30 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 611 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...
«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...
Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...
Мы пробовали десятки рецептов и, наконец, выяснили это победную комбинацию. Сделанный из базилика, мускатного ореха и сливочного сыра Филадельфии, этот соус Альфредо самый сливочный! Время...
Этот салат имеет уникальную смесь шпината, зеленых яблок и миндаля, сбрызнутившего с поправкой на карри, наполненной манго. Ароматы объединяются для прекрасного опыта еды. Время подготовки: 20 минут...