Ужин

4 июля вытащила свинину

730 минут
10 порций

Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) свиная задница, обрезанная

  • 18 гвоздиков чеснок

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 4 чайные ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере)

  • 2 чайные ложки темно -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • 116 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте ряды глубоких прорези в обе стороны свиной приклада, используя острый нож; Вставьте чесночный зубчик в каждую щель. Втирайте растительное масло на свиную задницу.

  2. Смешайте приправу креольского, коричневый сахар, белый сахар, паприку, чесночный порошок, черный перец, горчицу, тмин и имбирь вместе в миске; Положите свиную приклад с помощью специи. Оберните свинину с покрытием с алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  3. Нагрейте инфракрасную индейку или большую сковороду на среднем огне; Удалите алюминиевую фольгу из свинины. Обжарить все стороны свинины во фритюре или горячей сковороде до достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Плотно оберните обжаренную свинину в алюминиевую фольгу.

  5. Разогрейте жаровню или духовку до 265 градусов по Фаренгейту (130 градусов C).

  6. Поместите обернутую свинину в предварительно разогретую жаровню или духовку, пока свиная не будет легко измельчена, от 3 до 4 часов. Снимите свиную приклад из алюминиевой фольги и потяните мясо.

Советы

Найдите рецепт соуса для барбекю Smokin 'Jack .

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
30 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинский Олхас вареники (Перогии)

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...

СВОБАЖНЫЙ ПЕСК, помидор и картофельный индийский карри

Это подлинное, вегетарианское, простое и красочное главное блюдо, подаваемое с пушистым рисом басмати или чапати. Я из Индии, и я полностью обожаю индийскую кулинарию; Надеюсь, вам понравится этот...

Жареная брокколи

Этот рецепт брокколи с жареной паникой-тот, который я придумал, когда следил за конкретной диетой. Это очень здорово, и мой муж часто спрашивает об этом. Время подготовки: 5 минут Время...

Цветная капуста с сметаной

Здоровый заменитель картофельного пюре. Они отлично подходят для диабетиков. Мы любим их! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...