Ужин

4 июля вытащила свинину

730 минут
10 порций

Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) свиная задница, обрезанная

  • 18 гвоздиков чеснок

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 4 чайные ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере)

  • 2 чайные ложки темно -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • 116 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте ряды глубоких прорези в обе стороны свиной приклада, используя острый нож; Вставьте чесночный зубчик в каждую щель. Втирайте растительное масло на свиную задницу.

  2. Смешайте приправу креольского, коричневый сахар, белый сахар, паприку, чесночный порошок, черный перец, горчицу, тмин и имбирь вместе в миске; Положите свиную приклад с помощью специи. Оберните свинину с покрытием с алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  3. Нагрейте инфракрасную индейку или большую сковороду на среднем огне; Удалите алюминиевую фольгу из свинины. Обжарить все стороны свинины во фритюре или горячей сковороде до достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Плотно оберните обжаренную свинину в алюминиевую фольгу.

  5. Разогрейте жаровню или духовку до 265 градусов по Фаренгейту (130 градусов C).

  6. Поместите обернутую свинину в предварительно разогретую жаровню или духовку, пока свиная не будет легко измельчена, от 3 до 4 часов. Снимите свиную приклад из алюминиевой фольги и потяните мясо.

Советы

Найдите рецепт соуса для барбекю Smokin 'Jack .

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
30 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элегантная курица

Этот элегантный рецепт курицы для обеда очень прост. Я использую его, когда люди на ужин, потому что его можно легко удвоить, чтобы накормить большую группу для обеда. Как только вы положите его в...

Острый куриный карри

Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...

Пряная мексиканская пицца

Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...

Легкая шпинатная запеканка

Не мог быть легче или глупо! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр 1 чайная ложка приправа соль 1 чашка сушеных...

Лингвини с белым моллюсков

Этот соус из моллюсков очень сливочный, и в нем нет масла. Я получаю запросы об этом все время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...