Ужин

Легкая шпинатная запеканка

6 порций

Не мог быть легче или глупо!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чашка сушеных хлебных крошек, приправленные

Пошаговый рецепт

  1. Оттаивая шпинат и выжмите воду. Размягченный сливочный сыр.

  2. В миске смешайте шпинат, сливочный сыр и приправу. Хорошо перемешайте и ложки в 2 -квартовое блюдо.

  3. Посыпать хлебными крошками и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 685 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 192 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекская свиная фахитас

Этот рецепт достаточно прост для любого, чтобы сделать, и он может быть настроен с помощью вашего любимого соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23...

Жареная духовка свекла с завязенным шпинатом

Бальзамическая глазурь добавляет приятный удар, и это очень здоровый и прекрасный способ насладиться этими жареными на духовкой свекла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Канадский флаг торт

Празднуйте День Канады с канадским флагом! Ванильный листовой торт покрыт взбитой сливочным сыром глазурью и украшен клубникой, чтобы сделать флаг Канады. Это будет кормить толпу. Подавайте его с...

Спаржа Амандин

Это впечатляющее боковое блюдо легко и быстро приготовлено. В течение недели или для гостей это действительно быстро собирается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Паста с жгучей крапивой

Весна - это время для использования жгучих крапива. Они делают превосходный соус из пасты. Не прикрывайте кастрюлю при приготовлении их- небольшой трюк, чтобы они сохраняли свой ярко-зеленый цвет. ...