Бальзамическая глазурь добавляет приятный удар, и это очень здоровый и прекрасный способ насладиться этими жареными на духовкой свекла.
Ингредиенты
6 средней свеклы с прикрепленной зеленью
2 среднего красного лука, расквартированный
2 столовые ложки Herbes de Provence
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка грубой соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки без соленого масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чашки свежего шпината
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Обрезать и промыть свеклу. Отложите листья в сторону и отбросьте стебли. Оберните свеклу в пакеты с фольгой (3 на упаковку) и поместите в глубокую выпечку.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут.
Удалите из духовки. Разделите лук, Гербес де Прованс, 1/2 оливкового масла, соли и перца между пакетами. Заповедите и жарит еще 45 минут.
Удалите из духовки. Сбрызните 1/2 бальзамического уксуса в каждую упаковку. Заповедите и жарит еще 5 минут.
Тем временем растопите масло и оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шпинат и зарезервированные листья свеклы. Готовьте, часто помешивая, пока не увядает, около 5 минут.
Снимите свеклу из духовки. Передайте свеклу, лук и все капельки на блюдо. Добавьте увядшую зелень и приправьте по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
13г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...
Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны! Время...
Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...