Ужин

Канадский флаг торт

95 минут
24 порции

Празднуйте День Канады с канадским флагом! Ванильный листовой торт покрыт взбитой сливочным сыром глазурью и украшен клубникой, чтобы сделать флаг Канады. Это будет кормить толпу. Подавайте его с дополнительной нарезанной клубникой при желании.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
1 11x17-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка сметана, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Украшение:

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-выпечка со счетом 11x17 дюймов с высотой 1 дюйм.

  2. Приготовьте торт: взбейте сахар и масло в большую миску с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Бить яйца по одному в смесь масла; Взбить сметану и ваниль.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. С миксером на низкой скорости добавьте смеси муки в смеси масла с молоком, пока не смешано. Соскребайте боковые стороны и дно чаши и завершите смешивание с резиновым шпателем. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Распределите на углах сковороды и сглаживают верхним шпателем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 20 минут. Прохладный торт полностью, около 30 минут. Чтобы удалить торт с сковороды, запустите нож для овощи между пирогом и сковородом. Накрыть кастрюлю для торта с тарелкой или охлаждающей стойкой; Переверните, чтобы перенести торт на тарелку.

  5. Сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль вместе в миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистой, около 2 минут. Уменьшить скорость миксера до низкого уровня; Медленно залейте кремом. После того, как крем включен, поверните скорость миксера до средней высоты; Взбить, пока не образуются жесткие вершины, около 2 минут.

  6. Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх вершины и по бокам торта, сглаживая вершину.

  7. Закончите с украшением: поместите от 2 до 3 рядов перекрывающихся кусочек клубники параллельно коротким сторонам торта для двух красных полос канадского флага. Отслеживайте форму кленового листа в центре торта с зубочисткой. Используйте точки срезов клубники, чтобы создать точки кленового листа. Разрежьте полоску клубники для стебля листьев. Заполните область кленового листа нарезанной клубникой.

  8. Охладите торт до готовности к подаче.

Советы

Этот торт может быть украшен и подан прямо на кастрюле для облегчения транспортировки. Если удалить торт с сковороды, заморозите боковые стороны и добавьте нарезанную клубнику по краю для хорошей презентации.

Малина может использоваться для боковых сторон флага, но клубника лучше всего подходит для кленового листа. Вы можете найти шаблоны Maple Leaf для вашего торта онлайн.

Храните остаток торта, покрытый, в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая пан -веганская жареная брюссельская капуста и тыква ореха

Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Колбаса мам и заправка из кукурузного хлеба

Моя мама передала мне этот рецепт, прежде чем она скончалась. У меня была эта заправка, так как я был ребенком, и для меня это лучшее, что я когда -либо пробовал. Этот рецепт не является быстрым...

Лосось и шпинат

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...

Сливочная курица и грибы

Быстрый и легкий, теплый и утешительный, и в полном порядке с тонким вкусом укропа. Вкусный подается над рисом, картофелем пюре, пастой или полентой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...