Этот рецепт начинки птицы приготовлен в медленной плите, поэтому индейка не требуется. Если использовать опытную начинку, опустите травы и соль.
Ингредиенты
1 стакан масла
2 чашки нарезанного сельдерея
2 чашки нарезанного лука
2 (8 унций) грибов банок, слива
Кубка нарезанного петрушки
12 чашек белого хлеба, нарезать кубиками
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки мудреца
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного Марджорама (необязательно)
2 яйца, избитые
4 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, лук, грибы и петрушка; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут.
В большой миске смешайте кубики хлеба и приготовленные овощи. Добавьте соль, шалфей, приправу птицы, тимьян, перец и майорам. Хорошо бросай вместе. Добавить яйцо и достаточно бульона, чтобы увлажнить.
Слегка упакуйте начинку в медленную плиту. Накрыть накрыть и варить на высоком уровне в течение 45 минут. Сократите до минимума и варите в течение 4-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 901 мг | 39% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...
Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...
Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...