Ужин

Начинка для медленной плиты

310 минут
11 порций

Этот рецепт начинки птицы приготовлен в медленной плите, поэтому индейка не требуется. Если использовать опытную начинку, опустите травы и соль.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 50 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
11

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 (8 унций) грибов банок, слива

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 12 чашек белого хлеба, нарезать кубиками

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки мудреца

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного Марджорама (необязательно)

  • 2 яйца, избитые

  • 4 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, лук, грибы и петрушка; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут.

  2. В большой миске смешайте кубики хлеба и приготовленные овощи. Добавьте соль, шалфей, приправу птицы, тимьян, перец и майорам. Хорошо бросай вместе. Добавить яйцо и достаточно бульона, чтобы увлажнить.

  3. Слегка упакуйте начинку в медленную плиту. Накрыть накрыть и варить на высоком уровне в течение 45 минут. Сократите до минимума и варите в течение 4-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 901 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...

Запеченный дижон лосось

Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Сочные терияки, детские ребра, ребра

Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...

Adriennes на ночь сэндвичи с говядиной на гриле

В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину...