Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
3 столовые ложки белого сахара
чашка масла, нарезать на куски
1 чашка изюма
Кубковая смородина
2 чайные ложки тряпки семян (необязательно)
чашка молока
3 столовые ложки яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Размешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске, пока не смешано. Разрежьте масло, используя блендер для теста или руки, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте изюм, смородину и тэминские семена, затем сделайте колодец в центр и налейте в молоко и уксус. Перемешайте ложкой, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.
Выверните тесто на хорошо посыпанную муку рабочую поверхность и осторожно замесите 8-10 раз. Разделите тесто на два шарика и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте до тех пор, пока верхняя часть хлеба не станет золотисто -коричневым, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
4г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой...
Вкусный взгляд на куриную тикка масала. Подавать над теплым рисом или с Нааном! Не позволяйте количеству специй пугать вас, аромат этого блюда сложный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут...
В этом рецепте используются зеленая фасоль консервированного французского стиля в сочетании со свежим беконом, грибами и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 15 минут Время...
У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...
Вкус и тепло строятся с каждым укусом этой пэды креветок, так что не пробуйте его прямо из сковороды и думайте, что он нуждается в большем количестве тепла, потому что через пять укусов вы будете...