У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
Высушенная чашка вишня, нарезанная
чашка простых хлебных крошек
1 яичный желток
1 столовые ложки тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка свежего орегано, рубка
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть кайенский перец
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
4 тонкие ломтики прошутто
Чашка куриного бульона
1 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте внутреннюю часть сковороды, защищенной от духовки с растительным маслом. Отложить в сторону.
Смешайте вишню, панировочные крошки, яичный желток, сыр Parmigiano-Reggiano, оливковое масло, тимьян, орегано, чеснок, соль, черный перец и кайенский перец до комби.
Нарежьте 1-дюймовую щель в каждой куриной грудке, нарезав под углом от толстого конца груди к более тонкому концу.
Открытый клапан и поместите одну куриную куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Твердо пишите курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Повторите с другой грудью.
Поместите половину начинки на каждую куриную грудку, поместите каждую грудь на кусок полиэтиленовой пленки и сверните в плотный рулет, скручивая концы полиэтиленовой пленки, чтобы удерживать, создать плотную упаковку.
На кусочке полиэтиленовой пленки слегка перекрывайте 2 ломтики прошутто, чтобы они были такими же широкими, как раскаренная куриная грудь. Unwrap катилась куриная грудь и поместите грудь на одном конце прошутто. Сверните прошутто вокруг фаршированной груди, используя пластик, чтобы сделать плотный рулет. Повторите со второй фаршированной грудью и оставшимся 2 ломтиками прошутто.
Положите 4 куски струны на режущей доске, примерно на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите куриный рулет по струнам и завяжите каждый в узел, чтобы курица развернулась. Повторите для второй фаршированной груди.
Поместите фаршированные, раскатанные куриные грудки в приготовленную сковороду и выпекайте в предварительно разогретую духовку, пока не станет подрумяниваемым и хрустящим, а курица больше не станет розовой, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку и свободно накройте алюминиевой фольгой.
Слейте смазку с сковороды по желанию, оставляя сок и коричневые кусочки. Вылейте куриный бульон и бальзамический уксус и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, соскабливая коричневые кусочки от нижней части сковороды, пока жидкость не уменьшится наполовину, 5-6 минут. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
-
Удалить шпагат из куриных груди; Нарежьте на кусочки размером с укус. Подавайте сбрызнуть соусом из сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
30 г | Жиры |
31г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 567 мг | 25% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 (3/4 фунта...
Этот рецепт кукурузной поне является добросовестной южной традицией. Это несладкий, испеченный в чугунном сковороде, и на вкус, как то, что делала бабушка! Время подготовки: 20 минут Время...
Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...
Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно...
Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...