Ужин

Медоволозированная свиная вырезка

75 минут
6 порций

Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (3/4 фунта) свиные вырезки

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите свиные вырезки в сковороду.

  2. Вмешайте мед, соевый соус, кунжутное масло, уксус и коричневый сахар в миске, пока не смешано.

  3. Жареные вырезки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и вырезки с медовым соусом. Продолжайте жарить, намекайте еще несколько раз с оставшимся соусом, пока свиная не станет немного розовой в центре, еще около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 341 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Teriyaki Steak Tips

Это была моя первая попытка сделать советы по стейку Терияки. Потрясающий! Использовали элементы из нескольких разных рецептов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Клен дижон лосось

Это быстрое и легкое блюдо из лосося, которое любит вся моя семья. Остатки могут быть превращены в интересный салат из лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Пекан куриный салат

Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...