Ужин

Медоволозированная свиная вырезка

75 минут
6 порций

Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (3/4 фунта) свиные вырезки

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите свиные вырезки в сковороду.

  2. Вмешайте мед, соевый соус, кунжутное масло, уксус и коричневый сахар в миске, пока не смешано.

  3. Жареные вырезки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и вырезки с медовым соусом. Продолжайте жарить, намекайте еще несколько раз с оставшимся соусом, пока свиная не станет немного розовой в центре, еще около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 341 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 19 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Разбитое блюдо из цветной капусты

Smashed Cauliflower - это творческий заменитель картофеля или риса. Удивите свою семью этим отличным гарниром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Цезарь салатный заправка

Быстрая и легкая заправка Цезарь. Мои гости всегда спрашивают, буду ли я подавать салат Цезарь на своих вечеринках. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Фирверкер курица

Курица с фейерверком очень похожа на сладкую и кислучную курицу, только гораздо более острой (отсюда и название). Браунирование курицы держит его влажным и нежным, и если вы подаете его над рисом...

Дарби хлеб

В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...

Мамы лучший мясо

Мама делала это каждое воскресенье, и мы с нетерпением ждали холодных бутербродов на следующий день, если осталось что -нибудь! Домашние хлебные крошки работают лучше всего. Время подготовки: 15...