Это была моя первая попытка сделать советы по стейку Терияки. Потрясающий! Использовали элементы из нескольких разных рецептов.
Ингредиенты
чашка итальянской заправки
Кубок соуса терияки
Кубок Вустерширского соуса
чашка соуса чили
чашка соевого соуса
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка земли черный перец
5 фунтов совет по стейку филе
Пошаговый рецепт
Смешайте соус терияки, вустершир, соус чили, соевый соус, чесночный порошок, лук -порошок и перец в заютнение пластикового пакета. Добавьте советы по стейку. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите кончики стейка с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.
В то время как маринад кипит, поместите кончики стейка на предварительно разогретый гриль и готовите около 10 минут для среднего или среднего, переворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Подавайте кончики стейка с соусом в миске на стороне.
Совет рецепта
Вы можете жарить советы по стейку, если предпочтительно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
17г | Жиры |
4г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 914 мг | 40% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...
Полезные рыбные блюда не должны быть скучными. Я люблю крабовые пирожные ... Я делал торты из тунца ... так почему бы не пирожные тилапии? Добавьте немного фета и горячего соуса и действительно...
Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...