Ужин

Teriyaki Steak Tips

150 минут
16 порций

Это была моя первая попытка сделать советы по стейку Терияки. Потрясающий! Использовали элементы из нескольких разных рецептов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка итальянской заправки

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соуса чили

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 5 фунтов совет по стейку филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус терияки, вустершир, соус чили, соевый соус, чесночный порошок, лук -порошок и перец в заютнение пластикового пакета. Добавьте советы по стейку. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите кончики стейка с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  4. В то время как маринад кипит, поместите кончики стейка на предварительно разогретый гриль и готовите около 10 минут для среднего или среднего, переворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  5. Подавайте кончики стейка с соусом в миске на стороне.

Совет рецепта

Вы можете жарить советы по стейку, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
17г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 914 мг 40%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая свиная корейка

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...

Пряные тилапии и пирожные фета

Полезные рыбные блюда не должны быть скучными. Я люблю крабовые пирожные ... Я делал торты из тунца ... так почему бы не пирожные тилапии? Добавьте немного фета и горячего соуса и действительно...

Украинский гулаш

Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Капуста с зубчатой ​​зубцом с ветчиной и сыром

Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...

Классический говяжий строганофф в медленной плите

Этот рецепт для говяжьего строганоффа приготовлен в медленной плите. Сделанный из общих ингредиентов кладовой, это легкая и вкусная семейная трапеза. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...