Ужин

Острый измельченный медленная плита курица

250 минут
4 порции

Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo, или больше по вкусу

  • чашка томатной пасты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло на дно медленной плиты.

  2. Смешайте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  3. Втирайте куриные бедра с некоторыми из специй и поместите в медленную плиту. Накрыть куриным бульоном. Добавьте оставшуюся смесь специй и перец чипотла в Adobo и перемешайте, пока не будет включено. Смешайте томатную пасту.

  4. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут прозрачными, на низком уровне, от 7 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Когда вы будете готовы подать, вытащите курицу и зарежьте вилками. Поместите обратно в соус и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Не стесняйтесь играть со специями в зависимости от ваших вкусов. Вы можете изменить его, чтобы сделать его таким же острым или не острым, как хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1363 мг 59%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Газпачо салат из пасты

Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...

Пакистанский курица карахи

Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...

Китайский медовый вальнут креветки

Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Черноглазый пирог

Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете...