Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки наземная паприка
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи
3 чашки куриного бульона
1 перец чипотла в соусе Adobo, или больше по вкусу
чашка томатной пасты или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите оливковое масло на дно медленной плиты.
Смешайте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.
Втирайте куриные бедра с некоторыми из специй и поместите в медленную плиту. Накрыть куриным бульоном. Добавьте оставшуюся смесь специй и перец чипотла в Adobo и перемешайте, пока не будет включено. Смешайте томатную пасту.
Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут прозрачными, на низком уровне, от 7 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Когда вы будете готовы подать, вытащите курицу и зарежьте вилками. Поместите обратно в соус и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечание повара:
Не стесняйтесь играть со специями в зависимости от ваших вкусов. Вы можете изменить его, чтобы сделать его таким же острым или не острым, как хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
15г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1363 мг | 59% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...
Легкий и вкусный рецепт вечеринки, который, несомненно, будет удовольствием толпой. Подавать с желтой или синей кукурузной чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...
Определенно не быстро, но стоит того, чтобы ожидание, эти бобы густые, сладкие и острые. Я никогда не обслуживал их без кого -то, кто просит рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3...
Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...