Ужин

Острый измельченный медленная плита курица

250 минут
4 порции

Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo, или больше по вкусу

  • чашка томатной пасты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло на дно медленной плиты.

  2. Смешайте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  3. Втирайте куриные бедра с некоторыми из специй и поместите в медленную плиту. Накрыть куриным бульоном. Добавьте оставшуюся смесь специй и перец чипотла в Adobo и перемешайте, пока не будет включено. Смешайте томатную пасту.

  4. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут прозрачными, на низком уровне, от 7 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Когда вы будете готовы подать, вытащите курицу и зарежьте вилками. Поместите обратно в соус и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Не стесняйтесь играть со специями в зависимости от ваших вкусов. Вы можете изменить его, чтобы сделать его таким же острым или не острым, как хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1363 мг 59%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омары равиоли

Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...

Кукуруза и авокадо соус

Легкий и вкусный рецепт вечеринки, который, несомненно, будет удовольствием толпой. Подавать с желтой или синей кукурузной чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Ковбойские запеченные бобы

Определенно не быстро, но стоит того, чтобы ожидание, эти бобы густые, сладкие и острые. Я никогда не обслуживал их без кого -то, кто просит рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3...

Швейцарский манголь

Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...