Ужин

Квиноа, тыква ореха и салат из капусты

60 минут
8 порций

Это рецепт, который я часто использую. Приправы довольно великолепны и могут быть использованы для картофеля фри и рыбного маринада. Вы можете изменить этот рецепт, добавив свое любимое зерно или боб! Вы также можете использовать любую траву, которая вам нравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка морской соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик

  • 1 цуккини, кубик

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана квиноа

  • 2 чашки нарезанного лакинато капуста

  • 2 чашки нарезанных итальянской петрушкой

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, тмин, орегано, порошок чили, соль и перец вместе в миске. Добавить сквош ореха и цуккини; бросить до покрытия. Поместите орех -сквош и цуккини на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, бросая один раз на полпути, до мягкой, около 25 минут. Удалить из духовки; прохладный.

  4. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Слейте и охлаждаете.

  5. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, тыква ореха, цуккини, квиноа, капусту, петрушку, изюм, красный лук, яблочный уксус и мед в миске; Бросьте, пока салат не будет объединен.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная малышка Бок Чой

Вкусный и нежный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья 4 большие...

Колбаса и заправка из кукурузного хлеба

Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...

Запеченная фаршированная свиная отбивные

Этот рецепт фаршированных свиных отбивных в духовке - самый быстрый, самый простой способ нанести свиные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Лазанья лепешка

Простая лазанья пицца. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр 1 (8 унций) пакет...

Кесадиллы де Флор де Калабаза (цуккини цветы кесадиллы)

Эти кесадиллы де Флор де Калабаза очень популярны в Мексике. Смазка бекона придает кесадильям еще один уровень вкуса, плюс они прекрасно хрустят. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...