Это рецепт, который я часто использую. Приправы довольно великолепны и могут быть использованы для картофеля фри и рыбного маринада. Вы можете изменить этот рецепт, добавив свое любимое зерно или боб! Вы также можете использовать любую траву, которая вам нравится.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чили порошка
чайная ложка морской соли
Земный черный перец по вкусу
Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
1 цуккини, кубик
2 стакана воды
1 стакана квиноа
2 чашки нарезанного лакинато капуста
2 чашки нарезанных итальянской петрушкой
Кубок изюм
чашка нарезанного красного лука
чашка яблочного уксуса
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, тмин, орегано, порошок чили, соль и перец вместе в миске. Добавить сквош ореха и цуккини; бросить до покрытия. Поместите орех -сквош и цуккини на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, бросая один раз на полпути, до мягкой, около 25 минут. Удалить из духовки; прохладный.
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Слейте и охлаждаете.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, тыква ореха, цуккини, квиноа, капусту, петрушку, изюм, красный лук, яблочный уксус и мед в миске; Бросьте, пока салат не будет объединен.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусный и нежный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья 4 большие...
Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...
Этот рецепт фаршированных свиных отбивных в духовке - самый быстрый, самый простой способ нанести свиные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Простая лазанья пицца. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр 1 (8 унций) пакет...