Я сделал эту куриную падку с арахисовым соусом для моей жены в ее день рождения, и ей это нравилось. Обязательно подберите лапшу средней рисовой жизни.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка среднего размера высушенная рисовая лапша
4 столовые ложки соевого соуса
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1 стакан шириной 1/2 дюйма сырой куриной грудки
чашка белого сахара
Кубка рыбного соуса
2 столовые ложки сока тамаринда
1 столовая ложка сока лайма
3 столовые ложки канолы или арахисового масла, разделенная
чайная ложка рубленного чеснока
2 яйца
столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка нарезанная без соленой сухого арахиса
чайная ложка чили порошка
чашка нарезанного свежего лука
1 стакана ростки свежей фасоли
Пошаговый рецепт
Поместите лапшу в большую миску и накройте холодной водой. Замочите до мягкого, от 30 до 50 минут. Слейте и отложите в сторону.
Смешайте соевый соус и кукурузный крахмал в миске; Размешайте, чтобы растворить кукурузный крахмал. Поместите курицу в отдельную миску и вылейте смесь соевого соуса сверху. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Смешайте 1/4 стакана сахара, рыбного соуса, тамариндного сока и сока лайма в кастрюле на среднем огне и варить около 5 минут. Держите соус теплым.
Нагрейте 1 столовую ложку масла во второй сковороде на среднем огне и добавьте курицу. Готовьте, пока не больше не розовый в середине, а соки не прочтятся, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь и держите курицу в тепле.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большом воке на среднем огне. Добавьте чеснок и яйца, помешивая, чтобы схватить, около 5 минут. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте, пока не смешано. Добавьте сливную лапшу и перемешайте, пока не нагрется, еще 5-10 минут.
Размешайте соус, 3/4 чайной ложки сахара и соль в смесь лапши в воке. Добавьте арахис и порошок чили. Снимите с огня и сверху луком. Подавать Pad Thai с ростками бобов на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
679 | Калории |
29г | Жиры |
76 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 679 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 2614мг | 114% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Самый необычный чили, который вы сделаете! Ароматы сладкие и пряные, как и острова. Наслаждайтесь чипсами из тортильи и холодным карибским пивом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Самый вкусный рецепт жареной индейки! Рассохи стоит дополнительного времени накануне вечером; Результатом является сочная, идеально приправленная индейка. Бронисная индейка готовится на 20-30 минут...