Ужин

Ellens Buffalo Meatloaf

110 минут
4 порции

Вкусной фаворит, модифицированный, чтобы быть ниже жира и калорий, и никто не будет знать, что вы не использовали говяжий фарш.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
1 - 8x4 дюймов мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 срез многогранного хлеба

  • 1 фунт земля мяса буйвола

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чашка консервированных помидоров, истощенных

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 черный перец

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растяните ломтик хлеба в крошки и отложите в сторону. Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.

  2. Тщательно перемешайте молотое мясо буйвола, лук, яйцо, молотую горчицу, помидоры, соль, перец и хлебные крошки в большой миске.

  3. Сформируйте мясную смесь в форму хлеба около 8x4 дюймов и поместите в середину выпечки. Нанесите кетчуп на вершину и боковые стороны мясного рулета.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо больше не станет розовым, а кетчуп не образует глазурь над мясорузом, 1 1/2 часа. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание Кука

Используйте кусок из двенадцатизерного органического хлеба для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 955 мг 42%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скусовая шпинат лазанья

Быстрый и простой способ сделать лазанью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт итальянской колбасовой рулевой 8...

Одноколковая мексиканская квиноа

Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...

Спагетти с тунцом и каперсами

Эта паста тунца с каперсами быстрая, легкая и вкусная. С несколькими простыми ингредиентами вы можете поехать прекрасную еду! Мой муж придумал этот рецепт, когда мы находились на приказах на дому...

Сицилийский стиль брокколи Рабе

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...