Ужин

Урожай говядина рагу

120 минут
6 порций

Это восхитительное, сытное рагу, которое идеально подходит для поздней осени или зимы. Для пива я рекомендую Sierra Nevada Pale Ale.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки капельки бекона

  • чашка муки

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 фунт моркови, очищенная и нарезанная

  • 1 фунт -сельдерей, нарезанный

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки эль

  • 1 пастернак, очищен и нарезанный

  • 1 репа, очищенная и нарезанная

  • 1 фунт детского красного картофеля, вымытый

  • Кубка Петрадли, нарезанная

  • 4 целый засотный лист

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте смазку бекона в большой кастрюле на среднем огне.

  2. Смешайте муку с солью и перцем. Перекрывайтесь кубиками говядины.

  3. Коричневое мясо в смазке с беконом, пока не подрумянится. Выньте в бумажное полотенце и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в том же горшке. Приготовьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на низком огне. Добавьте уксус и сахар. Вылейте в бульон и доведите до кипения. Дефлязуйте кастрюлю, соскабливая пищу, застрявшую на дне горшка.

  5. Вернуть мясо в горшок. Вылейте пиво, затем добавьте пастернак, репу, красную картофель, петрушку и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Накрыть и тушить в течение 90 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

918 Калории
53 г Жиры
44 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 918
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 777 мг 34%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 56г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 138 мг 11%
Железный 7 мг 41%
Калий 1701 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Репа запекается

Отличный способ съесть репу; очень хорошо идет с Турцией! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большая...

Лосось на пару с оливками и каперсами

Этот лосось на пару является австралийским стандартом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (6 унций) Филе лосося...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...

Карн Асада Энчиладас

Этот рецепт требует времени, но довольно легко собрать и подавать. Блюдо, полное вкуса, цвета и текстуры, и настолько близко к мексиканскому, насколько я знаю, как получить. Я подал этот семейный...

Энчиладас

Мой друг дал мне этот рецепт для говяжьих энчиладов, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта худой...