Это восхитительное, сытное рагу, которое идеально подходит для поздней осени или зимы. Для пива я рекомендую Sierra Nevada Pale Ale.
Ингредиенты
4 столовые ложки капельки бекона
чашка муки
Соль и перец для вкуса
2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики
5 столовых ложек оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 фунт моркови, очищенная и нарезанная
1 фунт -сельдерей, нарезанный
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
4 чашки говяжьего бульона
2 (12 жидких унций) банки или бутылки эль
1 пастернак, очищен и нарезанный
1 репа, очищенная и нарезанная
1 фунт детского красного картофеля, вымытый
Кубка Петрадли, нарезанная
4 целый засотный лист
Пошаговый рецепт
Нагрейте смазку бекона в большой кастрюле на среднем огне.
Смешайте муку с солью и перцем. Перекрывайтесь кубиками говядины.
Коричневое мясо в смазке с беконом, пока не подрумянится. Выньте в бумажное полотенце и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в том же горшке. Приготовьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на низком огне. Добавьте уксус и сахар. Вылейте в бульон и доведите до кипения. Дефлязуйте кастрюлю, соскабливая пищу, застрявшую на дне горшка.
Вернуть мясо в горшок. Вылейте пиво, затем добавьте пастернак, репу, красную картофель, петрушку и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Накрыть и тушить в течение 90 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
918 | Калории |
53 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 777 мг | 34% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1701 мг | 36% |
Вам может понравиться
Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...
Это простой, восхитительный рецепт, приготовленный из яичной лапши и говяжьего фарша. Лапша - вкусная замена традиционной пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Этот хрустящий и игривый хлеб прекрасно подходит для индийских тако или подается в качестве десерта с сахарным сахаром или сахаром и корицей. Мы положили жареные бобы, мексиканскую говяжий фарш...
В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...
Это был приятный рецепт отчима. Это просто сделать, и чем дольше креветки сидят, тем лучше! Вы можете приготовить креветки на день впереди, охладить и разогреть перед подачей. Оставшаяся жидкость...