Ужин

Пивные креветки

70 минут
6 порций

Это был приятный рецепт отчима. Это просто сделать, и чем дольше креветки сидят, тем лучше! Вы можете приготовить креветки на день впереди, охладить и разогреть перед подачей. Оставшаяся жидкость может быть заморожена и используется для создания отличного гумбо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка соли

  • 5 фунтов большие креветки в раковине (от 21 до 25 на фунт), очищенные и деформированные

  • 3 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Смешайте соль и креветки. Вылейте пиво на креветки и варите только до тех пор, пока креветки не станут розовыми. Выключите огонь и позвольте креветкам сидеть не менее 1/2 часа. Подавать, пока все еще тепло, или охладите и разогрете перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

1030 Калории
68 г Жиры
12г Углеводы
79 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1030
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 40 г 201%
Холестерин 738 мг 246%
Натрий 2167 мг 94%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 79г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 229 мг 18%
Железный 9 мг 51%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С беконом новое картофель

Мне дали крошечный свежий новый картофель из сада друга. Я грилел курицу и хотел, чтобы закуска бросила гриль. Бэкон завернул новый картофель. Подавать с поправкой на ранчо или соусом для барбекю для...

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Стейк с плоским железом с грибным соусом

Замечательный мускулистый ароматный и недорогой, достойный компании с плоским железным стейком со сливочным грибным соусом. Замечательно подается над жареным картофелем или рисовым пилафом. Время...

Юго -западная тушеная черная фасоль

Мягкое тушеное мясо с талантом с юго -запада. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная 1...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...