Ужин

Шеф -повар Джонс Бэй похлебник

45 минут
4 порции

Время от времени я делаю блюдо, которое, независимо от того, насколько оно великолепно, я просто не могу пройти мимо того, как оно выглядит, и это имело место с этим очень легким, невероятно вкусным похлебком из гребешка. Если вы сделаете это, и хотите более толстое, более традиционное основание похлопа, просто разбейте часть вашего картофеля в смесь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 ломтика бекона, разрезая на мелкие кусочки

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакана на кубик с золотым картофелем

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 красный фресно перец чили, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • солить по вкусу

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока жир не визует, а бекон не станет слегка подрумянен, от 3 до 5 минут. Добавить лук к бекону; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, от 3 до 5 минут. Размешайте сельдерей и чеснок в луковую смесь, варите до ароматного, 1 минута.

  2. Налейте сок из моллюска, куриный бульон, картофель, кайенский перец и черный перец в смесь бекона; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, пока картофель не станет почти нежным, от 12 до 15 минут. Развитать сливки и перец чили в картофельную смесь; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет совершенно нежным, а ароматы похлебаются, около 5 минут. Сезон с лимонной цедрой и солью.

  3. Размешайте гребешки в похлебку и варите на среднем огне, пока гребешки не станут мягкими и белыми, от 1 до 3 минут. Снимите с огня; Вмешивайте в Tarragon.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 642 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая курица и запеканка

Курица, брокколи и запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки приготовленной начинки 2 стакана кубики, приготовленная...

Жареная капуста и кильбаса

Этот рецепт жареной капусты и колбасы хорошо работает во многих случаях. Это также тот тип рецепта, который вы можете добавить или построить, чтобы сделать свой собственный. Если вы не слишком...

Гиннесс солонина говядина

Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...

Португальский chourico и перец

Отлично, как бутерброд, такой как неаккуратный Joes или над картофелем пюре или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

20-минутная креветка чипотла

Наш рецепт креветок Chipotle идеально подходит для всего, от ужинов в неделю до развлечения. Ароматный маринад собирается всего за несколько минут. Чистка креветок во время гриля действительно...