Ужин

Быстрый и легкий картофель на гриле

30 минут
4 порции

Этот картофель на гриле мягкий внутри, но снаружи очень жарены. Этот рецепт настолько прост и делает вкусное гарнир. Мы подаем их с зеленым луком и сметаной!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот хрустящий картофель на гриле идеально сочетается со всеми вашими любимыми летними блюдами.

Как сделать жареный картофель

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Лучший картофель для гриля

РУССЕТ КАРТАТА - лучшее для гриля, потому что они крахмалистые, а это значит, что они остаются пушистыми изнутри и прекрасно хрустят снаружи.

Как приготовить картофель на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний картофель на гриле:

  1. Протечь картофель и микроволновую печь в течение пяти минут.
  2. Нарежьте каждую картофель, затем микроволновую печь еще на две минуты.
  3. Смажьте половинки картофеля маслом, сезон и гриль до хрустящей.

Как долго на гриле картофель

Вы будете парри с картошкой в ​​микроволновой печи, а затем на гриле в общей сложности в общей сложности. Это помогает сделать их красивыми и нежными, плюс он ускоряет процесс гриля (поэтому они не станут слишком обугленными, прежде чем внутренности будут полностью приготовлены).

На гриле, предварительно разогреваемой до среднего огня, картофель должен быть идеально жален на гриле примерно через 15-20 минут. Не забудьте повернуть их на полпути к приготовлению!

Как подавать картофель на гриле

Создатель рецептов Stylistmama рекомендует подавать жареный картофель с сметаной и луком. Некоторые рецензенты предпочитают разрезать картофель в кусочках, а не оставлять их вдвое.

Попробуйте подавать картофель на гриле в качестве гарнира с одним из этих приятных толпы закусок:

Как хранить картофель на гриле

Приготовленный картофель будет длиться до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Тщательно разогреть на гриле, в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Это было замечательно, очень легко и быстро сделать, в восторге от тами. У нас были их для компании, и все они любили их. Я буду делать их снова и снова.

По словам Беверли МакНалти, оливковое масло обеспечило приятную четкую картофель. Обязательно сделает это снова в жаркие летние месяцы. Повернул мою картофель с помощью сметаны. Хороший!

Действительно хороший рецепт, говорит Cforesman1970. В следующий раз, когда я могу добавить немного розмарина или чеснока, чтобы поп -аромат. Приготовлено отлично на гриле!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 большого русстного картофеля, вычищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Поучить картофель несколько раз с вилкой; Поместите на микроволновую пластину. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 5 минут, повернув картофель на полпути.

  3. Нарежьте каждый картофель, открытый вдоль; Микроволновая печь еще 2 минуты.

  4. Смажьте масло на порезах, затем приправьте солью и перцем. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока картофель не станет мягким внутри и хрустящим снаружи, 15-20 минут, повернувшись на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 11 мг 0%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...

Быстрое и сытное рагу из баклажана

Это рагу из баклажана кипячено с индийскими специями, носящими живот и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Свиные отбивные с грушевым соусом

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не...

Чили с чили с одной камерой

Этот восхитительный чили с чили с сыром с говяжьим фарш, нарезанными кубиками помидоров, богатый томатный соус, чили бобов и специи готовится в одном горшке, включая макароны! Время подготовки: 10...