Ужин

Креветки базилика

90 минут
9 порций

Это было дано мне мой друг, Элейн. Это один из самых вкусных рецептов креветок для барбекю, который я когда -либо имел, и это так просто. Мой сын съел бы весь рецепт, если бы я не смотрел его.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка масла, растопленное

  • 1 лимоны, сок

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы (например, Грейт -Поупон Страна Горчица)

  • чашка измельченных свежих листьев базилика

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • солить по вкусу

  • Белая бумага

  • 3 фунта свежих креветков, очищенные и деформированные

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой, непористого блюда или миске смешайте оливковое масло и растопленное масло. Добавьте лимонный сок, горчицу, базилик и чеснок и приправьте солью и белым перцем. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Обложка и охладите в течение 1 часа.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру. Удалите креветки с маринада и нажмите на шампуры. Откажитесь от маринада.

  3. Слегка масляная решетка гриля и расположить шампуры на предварительно разогретых гриле. Готовьте 4 минуты, поворачиваясь один раз или до непрозрачного.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайские зеленые бобы

Яркий, хрустящий и пряный с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эти зеленые бобы добавят много вкуса и цвета в вашу еду. Если вы не можете найти китайский двор или...

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...

Один панель для томатного шпината куриная паста

Наша версия итальянской классики использует только одну сковороду и требует всего 40 минут, чтобы подготовиться! Свободный куриный бульон, красное вино и помидоры Savory Swanson создают ароматный...

Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца

Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...