Ужин

Мгновенный горшок nola красная фасоль и рис

100 минут
8 порций

Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом Орлеане, когда я был маленькой девочкой. Из того, что я помню, красная фасоль и рис всегда были сделаны дома по понедельникам, используя оставшиеся свиные кости с приема пищи в выходные дни. Он восхитительно ароматный и может быть сделан таким же острым, как вам хотелось бы. Я надеюсь, что вам это нравится так же сильно, как и моя семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт свиной шеи кости

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки земли белый перец

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка Cajun или креольская приправа

  • чайная ложка черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт сухой красной фасоль, отсортированные и промытые

  • 4 чашки куриного бульона

  • 5 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана горячего приготовленного белого риса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку, такую ​​как мгновенный горшок, и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Добавьте кости бекона и свиной шеи в горячее масло. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Удалите мясо и отложите в сторону. Добавить сладкий перец, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Приправить белым перцем, тимьяном, чесночным порошком, орегано, кайенским перцем, приправой каджун и черным перцем. Смешайте в чесноке и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, от 2 до 3 минут.

  2. Смешайте фасоль, куриный бульон, соль и лавровый лист в овощи в кастрюле; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Отмените режим обжарения и верните мясо в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Установите вентиляцию на герметинг. Выберите высокое давление, в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения, согласно инструкциям производителя, около 10 минут. Переместите клапан в вентиляционное положение и завершите давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите свиные кости с кастрюли. Используйте вилку, чтобы отделить мясо от костей и вернуть мясо обратно в кастрюлю. Хорошо перемешать. Подавать с белым рисом.

Советы

Не стесняйтесь набрать жару по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
10 г Жиры
61г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1431 мг 62%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 80 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...

Чили Релленос запеканка

Эта запеканка чили Relleno очень проста в приготовлении и загружена ароматом. Это отлично подходит для напряженной недели и достаточно для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

«Худой» куриные тако

Пикантный, простой и быстрый способ сделать куриные тако, которые являются вкусными и благоприятными для диеты. Другими вариантами начинки будут сметаны с низким содержанием жиров, 2% мексиканского...

Потрясающий говяжий овощный суп

Это здорово для холодного зимнего дня. Наполнены овощами. Идеально с деревенским хлебом. Легко сделать и отлично, как остатки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...