Ужин

Мгновенный горшок nola красная фасоль и рис

100 минут
8 порций

Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом Орлеане, когда я был маленькой девочкой. Из того, что я помню, красная фасоль и рис всегда были сделаны дома по понедельникам, используя оставшиеся свиные кости с приема пищи в выходные дни. Он восхитительно ароматный и может быть сделан таким же острым, как вам хотелось бы. Я надеюсь, что вам это нравится так же сильно, как и моя семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт свиной шеи кости

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки земли белый перец

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка Cajun или креольская приправа

  • чайная ложка черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт сухой красной фасоль, отсортированные и промытые

  • 4 чашки куриного бульона

  • 5 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана горячего приготовленного белого риса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку, такую ​​как мгновенный горшок, и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Добавьте кости бекона и свиной шеи в горячее масло. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Удалите мясо и отложите в сторону. Добавить сладкий перец, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Приправить белым перцем, тимьяном, чесночным порошком, орегано, кайенским перцем, приправой каджун и черным перцем. Смешайте в чесноке и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, от 2 до 3 минут.

  2. Смешайте фасоль, куриный бульон, соль и лавровый лист в овощи в кастрюле; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Отмените режим обжарения и верните мясо в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Установите вентиляцию на герметинг. Выберите высокое давление, в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения, согласно инструкциям производителя, около 10 минут. Переместите клапан в вентиляционное положение и завершите давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите свиные кости с кастрюли. Используйте вилку, чтобы отделить мясо от костей и вернуть мясо обратно в кастрюлю. Хорошо перемешать. Подавать с белым рисом.

Советы

Не стесняйтесь набрать жару по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
10 г Жиры
61г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1431 мг 62%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 80 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 10.12.2023
Japchae
Japchae

Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Куриные тако с манго-лаймами

Я немного вращался на семейного фаворита. В то время как эта куриная начинка кипят, я жарят свои кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вы любите сладкий и острый вместе...

Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками

Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...

Креветки завернуты в прошутто

Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...