Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом Орлеане, когда я был маленькой девочкой. Из того, что я помню, красная фасоль и рис всегда были сделаны дома по понедельникам, используя оставшиеся свиные кости с приема пищи в выходные дни. Он восхитительно ароматный и может быть сделан таким же острым, как вам хотелось бы. Я надеюсь, что вам это нравится так же сильно, как и моя семья.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт свиной шеи кости
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
средний лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки земли белый перец
2 чайные ложки наземного тимьяна
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка Cajun или креольская приправа
чайная ложка черного перца
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт сухой красной фасоль, отсортированные и промытые
4 чашки куриного бульона
5 лавровый лист
1 чайная ложка соли
4 стакана горячего приготовленного белого риса или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку, такую как мгновенный горшок, и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Добавьте кости бекона и свиной шеи в горячее масло. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Удалите мясо и отложите в сторону. Добавить сладкий перец, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Приправить белым перцем, тимьяном, чесночным порошком, орегано, кайенским перцем, приправой каджун и черным перцем. Смешайте в чесноке и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, от 2 до 3 минут.
Смешайте фасоль, куриный бульон, соль и лавровый лист в овощи в кастрюле; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Отмените режим обжарения и верните мясо в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Установите вентиляцию на герметинг. Выберите высокое давление, в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения, согласно инструкциям производителя, около 10 минут. Переместите клапан в вентиляционное положение и завершите давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите свиные кости с кастрюли. Используйте вилку, чтобы отделить мясо от костей и вернуть мясо обратно в кастрюлю. Хорошо перемешать. Подавать с белым рисом.
Советы
Не стесняйтесь набрать жару по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
10 г | Жиры |
61г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1431 мг | 62% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 915 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я немного вращался на семейного фаворита. В то время как эта куриная начинка кипят, я жарят свои кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вы любите сладкий и острый вместе...
Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...
Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...