Ужин

Тай-индийский вегетарианский суп

70 минут
6 порций

Этот суп полон тайского и индийского достоинства. Много клетчатки и зелени. Это здорово в холодном осеннем вечере. Ключ состоит в том, чтобы медленно добавить каждый ингредиент и позволить каждому вкусу развиваться, прежде чем перейти к следующему дополнению. Это поможет распределить ароматы и убедиться, что у тофу хороший вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка измельченного свежего имбиря

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 столовая ложка зеленой пасты карри

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с перцем халапеньо, дренированные

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка порошка карри

  • чашка нарезанную кубиками тофу

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 галфея, нарезанный

  • 1 приборный соус шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вмешивайте морковь; Готовьте, пока они не начнут смягчаться, около 4 минут. Добавьте зеленую пасту карри. Добавить помидоры, тмин и порошок карри; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 4 минут.

  2. Размешайте тофу в горшок; Готовьте, пока он не начнет поглощать немного вкуса, от 3 до 4 минут. Добавить капусту; Готовьте до слегка увядшего, от 3 до 4 минут. Вылейте кокосовое молоко и принесите суп на кипку, около 5 минут. Вылейте в растительный бульон и нут; сезон с солью. На кипке суп, открытый, пока ароматы не объединятся, около 20 минут. Подавать суп, украшенный зеленым зельем и шрирачой.

Примечание повара:

У меня был какой -то остаток карамелизированного лука, в который я разжигал с нарезанным кубиком лука на шаге 1.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 13г 65%
Натрий 803 мг 35%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 154 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каватаппи с жареным брокколи и песто

Световой блюда, включающий брокколи и каватаппи. Вы можете добавить курицу, если хотите, и больше, чтобы наполнить вас меньшим количеством калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Кремовая пахта и петля

Этот кремовый золотой картофель Айдахо является особым удовольствием во время праздников и за ее пределами! Всего с семью ингредиентами эти кнуты прямо вверх! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченная кукуруза с кремом II

Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Мик омар

Это замечательное и недорогое блюдо, которое можно подавать вместо гораздо более дорогого хвоста омаров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Картофельное пюре

Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...