Этот суп полон тайского и индийского достоинства. Много клетчатки и зелени. Это здорово в холодном осеннем вечере. Ключ состоит в том, чтобы медленно добавить каждый ингредиент и позволить каждому вкусу развиваться, прежде чем перейти к следующему дополнению. Это поможет распределить ароматы и убедиться, что у тофу хороший вкус.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
чашка измельченного свежего имбиря
5 гвоздика чеснока, рубка
чашка нарезана кубиками лук
2 маленькая морковь, нарезанная
1 столовая ложка зеленой пасты карри
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с перцем халапеньо, дренированные
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка порошка карри
чашка нарезанную кубиками тофу
1 чашка измельченной капусты
1 (14 унций) может кокосовое молоко
3 чашки овощного бульона
1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный
чайная ложка кошерная соль
3 галфея, нарезанный
1 приборный соус шрирача
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вмешивайте морковь; Готовьте, пока они не начнут смягчаться, около 4 минут. Добавьте зеленую пасту карри. Добавить помидоры, тмин и порошок карри; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 4 минут.
Размешайте тофу в горшок; Готовьте, пока он не начнет поглощать немного вкуса, от 3 до 4 минут. Добавить капусту; Готовьте до слегка увядшего, от 3 до 4 минут. Вылейте кокосовое молоко и принесите суп на кипку, около 5 минут. Вылейте в растительный бульон и нут; сезон с солью. На кипке суп, открытый, пока ароматы не объединятся, около 20 минут. Подавать суп, украшенный зеленым зельем и шрирачой.
Примечание повара:
У меня был какой -то остаток карамелизированного лука, в который я разжигал с нарезанным кубиком лука на шаге 1.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Световой блюда, включающий брокколи и каватаппи. Вы можете добавить курицу, если хотите, и больше, чтобы наполнить вас меньшим количеством калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот кремовый золотой картофель Айдахо является особым удовольствием во время праздников и за ее пределами! Всего с семью ингредиентами эти кнуты прямо вверх! Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Это замечательное и недорогое блюдо, которое можно подавать вместо гораздо более дорогого хвоста омаров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...