Ужин

Сладкое филе база -дижонов

25 минут
4 порции

Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что моя семья снова хотела его снова на следующий день! Вы можете использовать его с любым рыбным филе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 (4 унция) филе Swai Fish

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте мед, майонез, оливковое масло, горчицу и лимонный сок вместе в миске.

  3. Поместите каждое филе рыбы на отдельные кусочки алюминиевой фольги. Сбрызните медовый соус на каждую рыбную филе. Аккуратно оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого филе с покрытием рыб, обжигая фольгу сверху, чтобы запечатать в пакет.

  4. Выпекать филе в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 13 минут. Поместите по одному рыбному филе на каждую порцию и сверху оставшимся соусом из пакета фольги.

Примечание

Мне нравится использовать дижонную горчицу, у которой есть все семена, потому что это делает это блюдо намного больше похоже на профессиональный повар, но вы действительно можете использовать любую дижонную горчицу, которую вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 317 мг 14%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 18 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Галстуки с колбасой, помидорами и сливками

Восхитительное сливочное блюдо из макаронных изделий. Друг дал мне этот рецепт несколько лет назад, и моя семья, кажется, не может насытиться этим. Это звучит странно с кремом в нем, но это просто...

Жареный воздух креветки фахитас

Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...

Лимонный базилик курица

Сказочное блюдо из лимонного базилика, которое всегда приятно! Быстро и легко, этот рецепт никогда не терпит неудачу. Подавать простой или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Sous vide свинина обратно ребра

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...