Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что моя семья снова хотела его снова на следующий день! Вы можете использовать его с любым рыбным филе.
![](/img/2941/4556279-3adbc8b171e7439fb6978e5fb44343e8.jpg)
Ингредиенты
чашка мед
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
4 (4 унция) филе Swai Fish
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте мед, майонез, оливковое масло, горчицу и лимонный сок вместе в миске.
Поместите каждое филе рыбы на отдельные кусочки алюминиевой фольги. Сбрызните медовый соус на каждую рыбную филе. Аккуратно оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого филе с покрытием рыб, обжигая фольгу сверху, чтобы запечатать в пакет.
Выпекать филе в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 13 минут. Поместите по одному рыбному филе на каждую порцию и сверху оставшимся соусом из пакета фольги.
Примечание
Мне нравится использовать дижонную горчицу, у которой есть все семена, потому что это делает это блюдо намного больше похоже на профессиональный повар, но вы действительно можете использовать любую дижонную горчицу, которую вы хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Главное ребра сухого возраста Главное ребра сухого возраста](/img/42247/7072753-15b203992c0749689b17a444acfaeabe.jpg)
Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...
![Галстуки с колбасой, помидорами и сливками Галстуки с колбасой, помидорами и сливками](/img/7569/26257-BowTiesWithSausageTomatoesAndCream-MFS-4x3-0278-cd320893198a4c0d85c9ecc4c706e989.jpg)
Восхитительное сливочное блюдо из макаронных изделий. Друг дал мне этот рецепт несколько лет назад, и моя семья, кажется, не может насытиться этим. Это звучит странно с кремом в нем, но это просто...
![Жареный воздух креветки фахитас Жареный воздух креветки фахитас](/img/39370/7819772-abe503178a6945cfb57d010d922dd0d8.jpg)
Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...
![Лимонный базилик курица Лимонный базилик курица](/img/29560/5462317-a8f0325a9db94ef98da2e044f1ec8685.jpg)
Сказочное блюдо из лимонного базилика, которое всегда приятно! Быстро и легко, этот рецепт никогда не терпит неудачу. Подавать простой или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Sous vide свинина обратно ребра Sous vide свинина обратно ребра](/img/12591/6323190-01017418e06a432ca68c52f28a9482a8.jpg)
Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...