Ужин

Помидор базиликовой пасты

25 минут
6 порций

Эта паста из томатного базилика с фета - простое, ароматное блюдо, поданное при комнатной температуре. Он хорошо держится в холодильнике и на следующий день так же вкусно на обед, как холодный салат из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками помидоров

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 6 листьев свежего базилика, разорванный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 10 унций фьюзилли

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте помидоры, лук, оливковое масло, базилик и чеснок в средней миске, пока не смешаны; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюсилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Бросьте теплую пасту с сыром фета и сыром пармезан в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте томатную смесь до хорошо, хорошо смешанного; Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 234 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gehakt Ballen (голландские фрикадельки)

Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Фаршированные грибы со сметаной

Это отличные фаршированные грибы, рецепт использует сметану и тертый сыр, чтобы сдерживать начинку, это далеко и вдали моя любимая закуска перед ужином, чтобы служить на вечеринках. Время...

Рис и фаршированные помидоры из говядины

Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...

Измельченная свинина и квашеная капуста

Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите. ...

Приготовленные на пару молнии в соусе из белого вина

Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст...