Ужин

Gehakt Ballen (голландские фрикадельки)

85 минут
4 порции

Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт измельченной смесь мясного рулета (говядина, совиная телячья)

  • 4 ломтика белый хлеб

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка свежепримененного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смесь мясного рулета в большую миску; Расскажите хлеб по мясу и замесите руками, чтобы объединить. Добавить молоко и яйцо в мясную смесь. Заместите лук, мускатный орех, гвоздику, соль и перец в мясную смесь до самого скопления. Сформируйте смесь в шесть шариков одинакового размера.

  2. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте фрикадельки в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Перемешайте воду, помидоры, говяжий бульон и луковый суп, смешайте в голландскую духовку; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока фрикадельки не станут нежными и приготовленными, около 1 часа.

Совет рецепта

Вы можете заменить грузовую свинину на 1/2 фунта и 1/2 фунта говяжьего фарша на 1 фунт смеси мясного рулета при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
37г Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1548 мг 67%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 143 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудь с капризой

Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами. Время подготовки: 10...

Азиатский стейк с плоским железом

Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и ​​экспериментировал со...

Римский стиль рубец

Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится...

Луковой суп свиная отбивные

Вкусный, быстрый и простой способ подготовить ваши свиные отбивные - и это делает свою сторону! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 свиные отбивные 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа. 1...

Бабушка Глэдис Стук Цуккини

Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона. ...