Ужин

Сквош с колбасой из индейки

50 минут
2 порции

Все ароматы осени упакованы в эту утешительную еду. Подавайте половину человека в качестве основного блюда, или нарежьте на клинья и подайте в качестве гарнира. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый. Если у вас нет оставшегося риса, не стесняйтесь оставлять его или заменить любым приготовленным зерном.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 половины скважины

Ингредиенты

  • 1 Delicata Squash, пополам вдвое и посеянный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 итальянские колбаски из индейки (такие как Дженни-О), оболочки удалены

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка приготовленного дикого риса (необязательно)

  • 2 столовые ложки грубо нарезанной вишни

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Стремитесь на стенку сквоша с 2 чайными ложками масла. Поместите разрезание на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 20 до 25 минут.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу индейки. Обжарить, разбиваться на маленькие крошки, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до среды и добавьте сельдерей, лук, чеснок, шалфей, розмарин и тимьян. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте рис, вишню и петрушку, пока смесь не будет нагрета, от 1 до 2 минут.

  5. Переверните пополам тыквы, чтобы они были вверх по сторонам. Наполните смесью колбасы и вершина сыром пармезан. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Замените коричневый рис для дикого риса при желании. Обычно я держу в кладовой для одного риса предварительно предварительно предварительную чашки для использования для таких рецептов, которые требуют лишь небольшого количества риса.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
22г Жиры
19г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 799 мг 35%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из ячменного супа

Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...

Креветки Альфредо Паста

Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Пицца с Mortadella и Prosiciutto

Пицца со свежей моцареллой, вылеченным мясом, горячим чили с горячим фресно и пармезаном жарены и готовы к употреблению всего за несколько минут. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Свежее...

Запеченный картофель с грибами

Большой запеченный картофель, увенчанный обжаренными грибами, и ложкой йогурта - это легкая и наполнительная еда после долгого дня в офисе или перед игрой. Запуск картофеля в микроволновой печи...

Тушеная юбка стейк с артишоком

Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...