Все ароматы осени упакованы в эту утешительную еду. Подавайте половину человека в качестве основного блюда, или нарежьте на клинья и подайте в качестве гарнира. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый. Если у вас нет оставшегося риса, не стесняйтесь оставлять его или заменить любым приготовленным зерном.
Ингредиенты
1 Delicata Squash, пополам вдвое и посеянный
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 итальянские колбаски из индейки (такие как Дженни-О), оболочки удалены
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
чашка приготовленного дикого риса (необязательно)
2 столовые ложки грубо нарезанной вишни
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой.
Стремитесь на стенку сквоша с 2 чайными ложками масла. Поместите разрезание на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 20 до 25 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу индейки. Обжарить, разбиваться на маленькие крошки, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до среды и добавьте сельдерей, лук, чеснок, шалфей, розмарин и тимьян. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте рис, вишню и петрушку, пока смесь не будет нагрета, от 1 до 2 минут.
Переверните пополам тыквы, чтобы они были вверх по сторонам. Наполните смесью колбасы и вершина сыром пармезан. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, от 2 до 3 минут.
Примечание повара:
Замените коричневый рис для дикого риса при желании. Обычно я держу в кладовой для одного риса предварительно предварительно предварительную чашки для использования для таких рецептов, которые требуют лишь небольшого количества риса.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
22г | Жиры |
19г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...
Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Пицца со свежей моцареллой, вылеченным мясом, горячим чили с горячим фресно и пармезаном жарены и готовы к употреблению всего за несколько минут. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Свежее...
Большой запеченный картофель, увенчанный обжаренными грибами, и ложкой йогурта - это легкая и наполнительная еда после долгого дня в офисе или перед игрой. Запуск картофеля в микроволновой печи...
Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...