Ужин

Суп из ячменного супа

90 минут
8 порций

Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 6 стаканов воды

  • 3 кубика говяжьего бульона куб

  • Кубок жемчужного ячменя

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Коричневые маленькие кубики тушеного мяса в растительном масле на среднем огне до тех пор, пока соки не станут богатым коричневым цветом. Добавьте 2 стакана воды и варите мясо во время приготовления овощей.

  2. В большом кастрюле, растопите масло или маргарин на среднем огне. Обжаренная морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.

  3. Добавьте мясо, 6 стаканов воды, кубики бульона и ячмень в овощную смесь. Готовьте, пока ячмень не станет мягким, около 1 часа. Отрегулируйте жидкость и приправу по желанию. Снимите с огня и добавьте сметану. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет Кордон Блю

Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...

Бабушки макароны и сыр

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Желуди

Моя семья любит придворку, когда я готовлю его так. Это мягкое, сладкое и маслянистое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Хотите знать, как...

Треска с лимоном, чесноком и луком

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...

Хрустящие жареные креветки

Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...