Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра.
Ингредиенты
8 унций сухой бабочки (фарфалле) паста, сырая
1 стакан чаще-рикотта сыр
чашка Крафт тертый сыр пармезан
2 столовые ложки воды
чайная ложка земля черного перца
12 унций итальянская свиная колбаса
чашка нарезанного желтого лука
2 (14,5 унции) банки на кубиках на кубиках с базиликом, чесноком и орегано, не подготовленным
1 (6 унций) может охотиться на томатную пасту охоты
1 чашки измельченного от части сыра моцареллы, разделенного
Пошаговый рецепт
Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, пропуская соль. Тем временем смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, воду и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и лук; Готовьте от 3 до 5 минут или до тех пор, пока колбаса не будет рассыплена, а лук не станет мягким, иногда помешивая. Осушать. Добавить невыделенные помидоры, томатную пасту, 3/4 стакана сыра моцареллы и приготовленные макароны в сковороду; перемешать, чтобы объединить.
Dolpop Spoonfuls of Ricotta смеси на смеси пасты. Посыпать оставшимся сыром моцареллы. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить от 2 до 3 минут или до тех пор, пока смесь рикотта не станет горячей, а сыр моцарелла тает.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1415 мг | 62% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...
Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом...