Ужин

Удивительная оленина мясной рулет

85 минут
6 порций

Это мой собственный оригинальный рецепт (я жена охотника) и фаворит по всей семье! Супер влажный и ароматный мясной рулет с «ударом» с использованием оленины и свиной колбасы. Это также, вероятно, было бы хорошо как остаток, но ничто из этого не дошло до холодильника, поэтому я не знаю. Это исключительно, когда мясной рулет образуется в котлеты и жареные на гриле снаружи, а не запечен в духовке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт земля оленины

  • Колбаса с свиной фунтом (такая как Джимми Дин)

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 луковые бунки сэндвич (например, С. Розен)

  • 2 больших яиц

  • 1 бренди с жидкой унцией (например, Christian Brothers)

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка чеснока и приправа травы (например, Маккормик)

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца

  • чайная ложка наземного шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте оленину, свиную колбасу и лук в миске до тщательного смешанного. Запустите воду из крана ненадолго по луковым булочкам, выжмите воду из булочек и разбивайте на мелкие кусочки. Добавьте кусочки луковых булочек в мясную смесь.

  3. Размешайте яйца, бренди, смазку с беконом, вустерширский соус, тимьян, хлопья с красным перцем, приправленную соль, приправу чеснока и травы, черный перец и шалфей в мясную смесь. Перевести в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а соки не прочтятся, от 60 до 70 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 573 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 60 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндаль и пармезан

Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не...

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...

Larrys копченой барбекю запасные ребра

Медленно копченой ребра барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чипс из яблони RIB RUT: Кубок...

Песто курица и рис запека

Это удобная запеканка для курицы и риса песто, которая требует всего несколько ингредиентов и готова к ужину менее чем за час. Для маленьких, лучше всего нарезать тендеры на кусочки размером с укус. ...

Саванна Лучшие маринованные портобелло грибы портобелло

Легкий портобелло грибной маринад, приготовленный из сои, бальзамического уксуса и чеснока, добавляет пикантный вкус мясистым кепкам. Подавать с рисом или кус -кус и красочный овощ, или вернуть ваши...