Ужин

Larrys копченой барбекю запасные ребра

245 минут
9 порций

Медленно копченой ребра барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • Чипс из яблони

RIB RUT:

  • Кубок Паприка

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 3 стойки Свиные спарерибы

  • 3 чашки яблочного сока (необязательно)

  • 3 чашки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Согласно инструкциям производителя, приготовьте косвенный огонь с древесным углем в курильщике или гриле. Как только угли начинаются, добавьте деревянные чипсы. Поддерживайте температуру от 230 до 260 градусов по Фаренгейту (от 110 до 127 градусов по Фаренгейту).

  2. Тем временем смешайте паприку, коричневый сахар, чесночный порошок, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Распределите втирать все ребра, убедившись, что не пропустить никаких мест.

  3. Поместите ребра на предварительно разогретого курильщика или гриль на противоположной стороне огня. Покройте ребра и курите ребра, добавляя деревянные чипсы по мере необходимости для поддержания температуры, пока не будет установлен RUT и не выглядит сухой, от 1 до 2 часов. Берегите яблочный сок и продолжайте готовить каждые 30 минут, еще на 2 1/2 до 3 1/2 часа.

  4. Смажьте соус барбекю с обеих сторон ребер и варите 15 минут. Смажьте снова и варите, пока мясо не оторвется от кости, на 10-15 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете разрезать ребра в стиле Сент -Луиса, если хотите.

Чтобы подготовить их в духовке, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите ребра в жаровню и добавьте 1/4 стакана жидкого дыма. Следуйте оставшимся направлениям для замыкания с яблочным соком и соусом для барбекю.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество втирания и соуса для барбекю. Фактическое количество потребляемого соуса в рубке и барбекю будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1253 Калории
82г Жиры
48 г Углеводы
78 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 1253
Дневная норма
Общий жир 82 г 104%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 321 мг 107%
Натрий 1960 мг 85%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 78г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 159 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 1296 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты с пикантной корейской курицей и лапшой рамэн

Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов...

Бабушка Тунец запеканка

Я знаю, что это звучит помешается, но, поверьте мне, эта запеканка из тунца - одна из самых юмитных вещей за всю историю. Комфортная еда, бонанза! До этого бабушка никогда не выписывала этот рецепт...

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...